Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зюганову пригрозили обнародовать
31 Мая 2002

В 1996 году на выборах президента выиграл Геннадий Зюганов и в первом и во втором туре. В промежутке между первым и вторым туром выборов состоялся его сговор с Борисом Ельциным. Зюганов не стал настаивать на своей победе, чем очень огорчил своих американских помощников, которые вкладывали в него деньги.

В апреле этого года Зюганову пригрозили раскрыть тайну его сговора с Ельциным. Зюганов испугался и снова пошел на все условия, продиктованные ему кремлевской администрацией. Раскол и склока в КПРФ, которые срежиссировали кремлевские политтехнологи, объясняется именно сговорчивостью Зюганова. Он согласился на полное уничтожение своей партии - КПРФ. Процесс, по мнению его ближних соратников, должен закончится полной ликвидацией КПРФ как политической силы.

В Администрации президента России желали бы часть наиболее адекватных коммунистов перетащить в группу «Народный депутат» Геннадия Райкова, а часть в - «Единство». Чего не хотели бы кремлевские полит технологи, так это превращения части коммунистического электората из коммунистов в национал-социалистов. Возможность радикализации все еще существенного слоя бывших приверженцев Зюганова именно в направлении национализма остается очень высокой. Как этого избежать, - в Кремле еще не придумали.

Поделиться:

Обсуждение статьи

М.Е.
Jun 5 2002 9:30AM

Раскрыть тайну сговора... Пошло, господа, пОшло. Как раскрыть? Что за документы? Неужели Зюганов - такой лох, что оставил записи и подписи? И неужели в администрации президента - такие Левши-мастера, что слепят "раскрытую тайну сговора", которой поверят? В наше-то время? И мало того, что поверят, так ещё и сделают далеко идущие выводы насчёт того, что КПРФ - бяка, а Райков - круть немеряный.

Насчёт "раскола"... Это то, чего сейчас в Кремле должны бояться. Коммунисты вспомнили, что они партия, и что у них есть свой

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)