Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Шаймиеву подыскивают замену
31 Мая 2002

Как сообщают наши кремлевские источники, президент Татарии Ментимер Шаймиев, возможно, не досидит до конца срока своего правления. Экономическая ситуация в республике, стремительно ухудшающаяся с 1998 года, может закончиться досрочной отставкой Шаймиева по ингушскому сценарию. Коррупция, клановость и местничество в тихой и благополучной Татарии достигли уровня цветущей Ингушетии. Это отмечают многочисленные проверки и проверяющие из Москвы. В администрации Президента России начался активный поиск приемлемой фигуры для замены «казанскому хану». Она должна отвечать двум условиям: не быть связанной с кланом Шаймиева и его экономическими структурами, и быть патриотом большой России, в противовес неприкрытому сепаратизму окружения президента Татарии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Риддик
Mar 4 2007 8:41PM

Всем привет! Я сам из Челнов. Думаю, что настало время по тихому вывести бабая. У нас все хорошо пишут, но могло быть ещё лучше. Кругом его родственники, все наглые и довольные. Тоже мне, ребята добились своего своими руками!

Тем более, что при случае он всегда хочет воткнуть палку в колеса Москвы. Разве такую страну мы строим, которая живет по своим углам? Что мы этим добьемся? Ничего, кроме клановости и "крысятничества". У нас должна быть сильная вертикаль власти, ничего другого! Тогда мы сможем чего-то добиться и в стране и в мире!

Прокл
Jun 1 2002 8:19PM

Если "коррупция, клановость и местничество в тихой и благополучной Татарии достигли уровня цветущей Ингушетии", то этим республикам, ох, как далеко, до "красавицы"-Москвы! Но никто что-то не ставит вопрос о замене кремлевского "руководства".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)