Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Радиостанция «Свобода» стала развлекательным каналом
25 Июля 2003

Тот, кто был долгие годы добросовестным слушателем радиостанции «Свобода», наверняка удивлен резким отходом этой самой «Свободы» от политической тематики. Уже несколько месяцев станция занимается разной ерундой, неумеренно разбухла пустая рубрика «уличных опросов» граждан по всякому пустячному поводу. Возбухли спортивные обзоры и разного рода развлекуха. От наших источников внутри радио мы знали, что «Свободе» российские власти угрожали отзывом лицензии на вещание. Однако угроза не была приведена в действие, потому что на самом верху (имеется в виду власти США) было принято решение перепрофилировать радио «Свобода» в развлекательный канал.

Теперь у нас в России стало одной информированной радиостанцией меньше. А всего-то их, информированных, было четыре. Но свободная была всего одна…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прокл
Aug 25 2003 7:19PM

Да, когда-то новости этой радиостанции я слушал, буквально, каждый час. Потом стал слушать раз в день. После нападения США на Югославию перестал слушать вовсе.

Переход на "развлекуху", мне кажется, не от хорошей жизни, а от того, что таких как я в России становится все больше.

Ложь не привлекательна, господа журналюги.

Бывший фанат РС с 1967 г
Aug 17 2003 10:06PM

Полностью солидарен с Serg"ем.

Зачищать, зачищать и еще раз зачищать!

А затем поставить ХА-АРОШУЮ глушилку,

чтобы и из-за границы не воняли. Мне,

чтобы понять, что такое РС, понадобилось

25 лет и посещение ее мюнхенской резиденции... Хотелось бы уберечь думающую молодежь от моих прежних заблуждений.

Serg
Aug 12 2003 9:59PM

Да шли б вы на фиг с вашей радиостанцией! Вована Путёныша спихнём с его конторой и их зачистим до самых до ногтей. Свобода ваша суть есть разрушители России, ранее добивались и добились разрушения СССР! Они только один из многих инструментов и методов никогда не прекращавшейся холодной войны. С К О Р О !

Тенгиз
Aug 2 2003 2:10AM

На "Свободе" работает мой тезка. Ух, какую чернуху он несет, с каким прямо-таки остервенением,но очень тщательно, вылизывает зад своим вашингтонским шефам. Послушать его, так он и наипервейший в мире ковбой и главный теоретик однополярности и оправдыватель всех войн, которые вела и ведет Америка. Ну а Россию как он поносит. А вот домой в Грузию даже ступить боится. И при Гамсахурдии боялся и при Шеварнадзе боится. А почему? Не знаете? А я знаю. Но прежде тезку Тенгиза хочу спросить.

Мыкола
Jul 29 2003 2:46PM

Радиостанция "Свобода" - голос России со стороны, попытка субъективного либерального прочтения российской политики... Радиостанция необходима и востребована современностью

Абрам
Jul 28 2003 12:33PM

Радиостанция Свобода типичный пример

продажности журнализма.

Ильдар
Jul 26 2003 1:17PM

Радиостанция "Свобода" финансируется Конгрессом США в реализации внешнеполитических акций. Никогда стация не угомонится. Объект злопыхательств всегда сыщется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)