Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нам дико неинтересно
25 Августа 2003

В Манеже из 27 партий, принимающих участие в комедийной презентации своего убожества, 5 объявили себя «щуками» в этом затхлом пруду, а остальные 22 партии согласились быть «плотвой».

Марат Гельман, который собрал бабки с партий для массового пиаровского обслуживания, предоставил услугу типа «помывка в муниципальной бане». Полотенца - несвежие, место - ограниченное, стоит дикий шум от шаек и вообще «борьба за шайку», и как во всякой бане не хватает простыней, чтобы закрыть голую задницу. Это кратка характеристика начала предвыборного сезона.

А если что и есть в избытке, то это макулатура - листовочки, буклетики, календарики, но все на жесткой бумажке.

Поскольку все партии совершенно одинаковые, как голые люди в бане, нечего их и различать их. Только один премудрый пескарь, Явлинский, пожалел денег на муниципальную услугу и как всегда вывалился из коллектива. Что очень плохо его характеризует, как человека далекого от коллективчика и глубоко не пьющего пива с сушками.

По непроверенным данным фуршеты входят в стоимость арендной платы. Пять «щук» отхватили себе огромные стенды и разложили там свое грязное белье, наскоро помытое в прачечной ЦИКа. Поскольку все подписали соглашение о том, чтобы шайками не драться и кипятком не поливать, то не о чем и разговаривать. Просто все орут как ненормальные, стараясь заглушить речь выступающего с противоположной скамейки.

Самая шумная компания - это «Единая Россия». Там скачет и поет безголосый пенсионер шоу-тусовки Александр Буйнов. Между пошлыми песнями, он призывал вступать в «Единую Россию».

А коммунисты, которые стоят на входе-выходе, мешают всем своими громкоговорителями, которые заглушают всех, и безголосого Буйнова.

Таким образом, и в отсутствие черного пиара, можно мешать соседу «кадрить девушку».

Организаторы этого шоу утверждают, что каждый день манежку посещают 20 тысяч посетителей. Затея как говорится, не слишком удалась, Дорогомиловский рынок и даже Черемушкинский, посещают ежедневно до 200 тысяч граждан. Может, ошиблись местои проведения? Может, надо было арендовать места на рынках?

Жалко, что закрыли «птичку».

По нашим сведениям, эти выборы в Госдуму будут проходить под знаком «хороших людей», а не «хороших партий». В регионах избиратели буду клевать не на партию, а на физиономию человека. С партиями в России так же «хорошо» как и с газетами, а с газетами так же хорошо, как с африканскими детьми: сколько родилось, столько и умерло. Да и те, что выжили, по весу недотягивают до жизнеспособной особи. Пора при ЦИКе, как при ЗАГСе организовать Отдел записи смертей и браков. Привет от Кисы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

лео
Sep 14 2003 11:22AM

Полностью согласен,что маразм.Когда не хватает фантазии-начинается саттаровщина и христорождественский КВН.

Сердитый театрал
Aug 27 2003 12:23PM

Ух ты! А если вам дико неинтересно, что ж так расписали? Завидки берут?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)