Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Нам дико неинтересно
25 Августа 2003

В Манеже из 27 партий, принимающих участие в комедийной презентации своего убожества, 5 объявили себя «щуками» в этом затхлом пруду, а остальные 22 партии согласились быть «плотвой».

Марат Гельман, который собрал бабки с партий для массового пиаровского обслуживания, предоставил услугу типа «помывка в муниципальной бане». Полотенца - несвежие, место - ограниченное, стоит дикий шум от шаек и вообще «борьба за шайку», и как во всякой бане не хватает простыней, чтобы закрыть голую задницу. Это кратка характеристика начала предвыборного сезона.

А если что и есть в избытке, то это макулатура - листовочки, буклетики, календарики, но все на жесткой бумажке.

Поскольку все партии совершенно одинаковые, как голые люди в бане, нечего их и различать их. Только один премудрый пескарь, Явлинский, пожалел денег на муниципальную услугу и как всегда вывалился из коллектива. Что очень плохо его характеризует, как человека далекого от коллективчика и глубоко не пьющего пива с сушками.

По непроверенным данным фуршеты входят в стоимость арендной платы. Пять «щук» отхватили себе огромные стенды и разложили там свое грязное белье, наскоро помытое в прачечной ЦИКа. Поскольку все подписали соглашение о том, чтобы шайками не драться и кипятком не поливать, то не о чем и разговаривать. Просто все орут как ненормальные, стараясь заглушить речь выступающего с противоположной скамейки.

Самая шумная компания - это «Единая Россия». Там скачет и поет безголосый пенсионер шоу-тусовки Александр Буйнов. Между пошлыми песнями, он призывал вступать в «Единую Россию».

А коммунисты, которые стоят на входе-выходе, мешают всем своими громкоговорителями, которые заглушают всех, и безголосого Буйнова.

Таким образом, и в отсутствие черного пиара, можно мешать соседу «кадрить девушку».

Организаторы этого шоу утверждают, что каждый день манежку посещают 20 тысяч посетителей. Затея как говорится, не слишком удалась, Дорогомиловский рынок и даже Черемушкинский, посещают ежедневно до 200 тысяч граждан. Может, ошиблись местои проведения? Может, надо было арендовать места на рынках?

Жалко, что закрыли «птичку».

По нашим сведениям, эти выборы в Госдуму будут проходить под знаком «хороших людей», а не «хороших партий». В регионах избиратели буду клевать не на партию, а на физиономию человека. С партиями в России так же «хорошо» как и с газетами, а с газетами так же хорошо, как с африканскими детьми: сколько родилось, столько и умерло. Да и те, что выжили, по весу недотягивают до жизнеспособной особи. Пора при ЦИКе, как при ЗАГСе организовать Отдел записи смертей и браков. Привет от Кисы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

лео
Sep 14 2003 11:22AM

Полностью согласен,что маразм.Когда не хватает фантазии-начинается саттаровщина и христорождественский КВН.

Сердитый театрал
Aug 27 2003 12:23PM

Ух ты! А если вам дико неинтересно, что ж так расписали? Завидки берут?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)