Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Чукотке предстоит избрать новый народ…
29 Августа 2003

Наш корреспондент вернулся из поездки по Чукотке. Он сообщает, что чукотский губернатор Роман Абрамович действительно стал отцом родным для этого далекого региона. Он вложил в него 700 млн долларов по большей части личных денег. Перебрал по кирпичику весь ЖКХ, построил гостиницы, школы устранил перебои с теплом и электроснабжением. Однако население Чукотки, которое в советские времена насчитывало 300 тысяч человек, впоследствии сократилось до 70 тысяч, а в данный момент составляет 50 тысяч, из которых 5 тысяч - это турецкие строители.

Коренное население ничего не хочет, кроме «огненной воды» и спокойного лежания в чуме. Чудные строения, построенные турками, жгут по пьяни. Очередные приезды в Анадырь губернатора Абрамовича вызывают у населения приступы сыновней неблагодарности, мол, что привезли, папаня? Деньги будут - приходите, нет - позванивайте! Поэтому социальный эксперимент, который предпринял Абрамович по части подъема жизненного уровня коренного населения северной окраины России, крайне разочаровал этого святого человека в жизни, и он решил вложить деньги в английский футбольный клуб Челси.

Репортаж о Чукотке читайте в одном из следующих номеров газеты «Стрингер».

Поделиться:

Обсуждение статьи

лео
Sep 14 2003 11:09AM

У куклы Барби собственных денег отродясь не было-разве что на тролейбус.

А вот если я скажу чии они то-то вы все закроетесь.

Алексей
Sep 3 2003 11:31AM

Святой абрамович, воистину святой, скоро наверное и канонизируют, вот только Чукотку америке или японии продаст, так сразу и канонизируют. И будет в нашех церквях пара: святой чукча-абрамович и святой николай-кровавый.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)