Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Карлики вновь объединяются
1 Сентября 2003

В предпоследнее воскресенье августа 16 партий и организаций розового толка России вошли в предвыборную коалицию народно-патриотических сил, созданную депутатом Думы, неокоммунистом Сергеем Глазьевым. В новую коалицию, которая объявила своей главной целью завоевание большинства в Госдуме, вошли также:

- Конгресс русских общин, председатель - Сергей Глазьев;

- Партия российских регионов сопредседатели: Денисов О.И (Председатель РАПОС), Кутафин О. Е. (Председатель Комиссии по гражданству при Президенте РФ), Скоков Ю. В., Султанов Ш. З. (Вице-президент Центра по исследованию межнациональных и межрегиональных экономических проблем) Чистяков В. В. (Председатель совета директоров ОАО "Моррос", г. Ростов-на-Дону)

- Партия труда, председатель - лидер профобъединения "Защита труда", член депутатской группы "Регионы России" Олег Шеин

- Союз людей за образование и науку (СЛОН) лидер - экс-яблочник и депутат Госдумы РФ Вячеслав Игрунов

- Российская партия созидания, председатель Высшего совета - Михаил Моисеев, генерал армии, ведущий инспектор Генерального штаба Вооруженных сил Российской федерации

- партия "Евразия", председатель партии - Александр Дугин

- Российская традиционалистская партия бывшая Российская христианско-демократическая партия, лидер Александр Чуев, депутат Госдумы РФ от избирательного блока "Единство" ("МЕДВЕДЬ")

- "За Русь святую", председатель партии Сергей Попов, он же председатель Совета Директоров Объединения охраны 'Правопорядокъ', депутат Госдумы РФ 2-го созыва

- Социал-либеральное объединение, движение "Союз"

- Социал-демократическая организация, движение "Родное Отечество"

- Союз Героев Советского Союза

- Союз кинематографистов

- Народно-патриотический союз молодежи.

Представляя новое «издание НПСР-2003», сопредседатели Партии российских регионов Сергей Глазьев и Дмитрий Рогозин выразили уверенность, что это - только начало, и к «розовой» коалиции присоединятся другие партии и движения. При этом оба подчеркнули, что надеются на вхождение в нее и "основной массы членов Народно-патриотического союза России". Глазьев по-прежнему говорит о желательном вхождении в новую предвыборную структуру КПРФ.

Один из соратников Глазьева по намечающейся коалиции, лидер Российской партии труда Олег Шеин сказал, что вступил в коалицию, поскольку она "единственная антиолигархическая коалиция в стране"; социальная программа Глазьева совпадает с задачами партии труда и, наконец, потому что сам Глазьев "бесспорный демократ в самом светлом смысле этого слова".

"Я никогда не был коммунистом и не являюсь им. Для меня войти в список КПРФ - это невозможно. Почему мы должны стоять в одной конюшне с КПРФ? Коли не получается единый блок, мы обязаны создать собственную политическую колонну, не вторую, не дубль КПРФ, а самостоятельную, реально претендующую на победу на выборах", - считает сопредседатель Партии российских регионов, председатель комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Рогозин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дон Карло
Sep 10 2003 10:20AM

А дадут ли Бабурину третье место в списке партии Сергея Глазьева?

Если да тогда всё понятно.

Alek
Sep 9 2003 4:37PM

Глазьев нравился всегда.

Интересно, что в передаче «К барьеру» Соловьев, а также судьи единогласно не оценили этого политика. Соловьев задавал некрасивые нелепые вопросы, если можно так оценить его речь. Ощущение было, что с Починком то ли бессознательно не хотели идти в конфронтацию, то ли сознательно не хотели жестко конфликтовать. Даже не оценили, что и как он говорил о невозможности национализации газо и нефтедобывающих отраслей, приводил примеры из истории, довел до абсурда. Можно было привести аргументы и поинтересней, с внутренней идеологией, а то чувствуешь, что тебя за дурака держат и весь народ, слыша такую ересь.

Лучше бы передачу вел Савик Шустер, меньше было бы заискиваний к одной из сторон и больше сдержанности к оппозиции.

Мне «понравился» вопрос Соловьева, почему Глазьев считаете, что Он и РАН России создали правильную программу развития экономики. Вопрос по умолчанию нелеп, обесценивает любую дискуссию, софистика.

Радует, как проголосовали зрители: 14000 против 4000, что бы их не сподвигнуло.

bof
Sep 9 2003 3:41PM

Глазьев, человек умный и порядочный, два практически несовместимых качества в политике в наше время. Обычно, если умный, то определенно циник (хитрецы одерживают часто верх не из-за ума, а из-за непорядочности, цинизма). Приятно, что бывают исключения.

Алексею
Sep 3 2003 4:41PM

Сергей Глазьев фигура подставная. Он наносит вред всему национал-патриотическому движению России. Всю свою политическую карьеру быть на вторых ролях - это, что не показатель его политической импотенции!

Глазьев и его спонсоры готовят тотальный разлад в стане патриотов, но российский народ не будет голосовать за вертуальную партию регионов. Сергей Юрьевич надувной политик, который после выборов сдуется, а вместе с ним сгинет и весь это красный сброд.

Алексей
Sep 3 2003 11:27AM

Да, но сравнению с зюганычем Глазьев на голову лучше, правда его окружение...

Дон Карло
Sep 1 2003 5:16PM

И этот красно-розовый сброд опять мечтает работать в ГД?...

Да я за Зюганова пойду голосовать!!!

Слава КПРФ!!!

клерк
Sep 1 2003 5:13PM

Цитата-"...Почему мы должны стоять в одной конюшне с КПРФ?..."

Приближается фарс под названием выборы.

Прогноз:

единороссы - 20%

коммунисты - 20%

жирик - 8%

Яблоко - 8%

СПС - 7%

Глазьев - 6%

++++++

Явка- 40-45%

Volf
Sep 1 2003 3:58PM

А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь.

И. А. Крылов

А колода всё та же.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)