Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Крестный отец Петербурга работает у Александра Невзорова
1 Сентября 2003

Фактический лидер "тамбовской" группировки Владимир Сергеевич Барсуков (Кумарин) в настоящее время отчасти отошел от дел и не занимает никаких официальных постов. Оставил он и свою самую заметную должность вице-президента Петербургской топливной компании. Единственная общественная должность Кумарина - помощник депутата Государственной Думы

Невзорова. Тем не менее, в группировке он остается самым авторитетным и уважаемым человеком, сохранив также контроль за несколькими крупными торговыми и пищевыми предприятиями, а также Петербургской топливной компанией. Попытки некоторых московских авторитетов выдавить его оттуда оказались безуспешными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Nov 2 2010 12:15AM

Невзорова УВАЖАЮ за то , что он разоблачает мерзавцев от РПЦ , которая как саранча напала на Россию, при помощи ,конечно, бандитской власти и слившись в экстазе имеют нас по полной программе !!!

лео
Sep 14 2003 11:01AM

Енто похоже на утку,но если это даже так,то пусть автор заглядиться на более близких-солнцевских или еще там каких.

Александру
Sep 5 2003 4:03PM

Невзоров, тот самый мужичёнко в кожанке и с микрофоном на перевес. Пионер телерепотажей из подвалов с павшими бомжами и патриотическим колоколами.

Александр
Sep 2 2003 9:54AM

А кто такой Невзорин

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)