Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Глебушку лишают хлебушка
4 Сентября 2003

Сегодня, в четверг 4 сентября, состоялось первое в политическом сезоне заседание клуба «Гражданские дебаты», которым руководят Глеб Павловский и Сергей Марков. Вопреки традиции заседание состоялось не в респектабельном Александр-хаусе, а в пресс-центре «Известий» и это заседание можно считать политическим скандалом дня.

Вчера, то есть в среду 3 сентября, из недр лаборатории Глеба Павловского вместе с приглашением на заседание клуба «Гражданские дебаты» в электронную рассылку поступила аналитическая записка Глеба, озаглавленная «О негативных последствиях «летнего наступления» оппозиционного курсу Президента РФ меньшинства». Этот текст висит у нас на сайте. Из него следуют два интересных в политическом ключе вывода. Первый: доклад Станислава Белковского - Иосифа Дискина об олигархическом заговоре, который они презентовали обществу и, главным образом, политической тусовке, как величайшее открытие современности, сыграл роковую роль в судьбе «короля кремлевского пиара» Глеба Павловского - роль главного советника по PR президентской администрации на наших глазах отдана Станиславу Белковскому. А второй вывод более широкий: война между большим бизнесом и группой силовиков в президентской администрации, которую возглавляют Виктор Иванов и Игорь Сечин перешла в серьезную идеологическую плоскость, и силовикам вряд ли удастся отмолчаться. Они задели профессиональные и финансовые интересы большой группы политтехнологов, которые слишком давно играют на политическом поле страны и обладают не только опытом, но и возможностями играть дальше, даже если будут подвергаться давлению. Грубо говоря, опять возникла знакомая ситуация «борьбы за тело президента» типа 1996 года, перед президентскими выборами, когда силовики «Коржаков-Барсуков их духовный отец Сосковец» неожиданно проиграли схватку команде Чубайса-Гусинского-Малашенко и их духовному отцу - Березовскому.

На заседучке под названием «Гражданские дебаты» в мелочевку не ударялись, со стороны Глеба Павловского и группе близких к нему экспертов-политологов речь шла о наступлении силовиков на демократию. Маски были сброшены. Вещи названы своими именами: тотальный контроль над обществом, над бизнесом, наступление реакции, противостояние с Западом. И…второй Форос? Короче, бедный президент Путин, его судьба неясна. На кого бы он не оперся ( а выбор невелик - мракобесы или олигархи, в крайнем случае, народ) - демократии не получается, маразм какой-то.

Лужковцы выступили оппонентами

Интересно, что на клубе присутствовала довольно значительная группа «лужковцев», то есть людей, близких к клану московского мэра. Это Председатель Московской Гордумы Владимир Платонов, это политический комментатор ТВЦ Алексей Пушков и Александр Ципко. Все трое оппонировали доводам Павловского-Маркова относительно наступления реакции и олицетворения демократии в образе олигархов.

Из этого следует сделать вывод (он подтверждается из наши персональных источников), что Юрий Лужков получил гарантию политической сохранности своего клана от кремлевских силовиков. Наши источники подтверждают, что Лужкову разрешили идти на третий мэрский срок. Правда, это не значит, что у мэра нет оппонентов, а значит только то, что силовики пока не собираются «брать Москву», а оставляют ее на потом. Это очень мудро. Воевать со всеми кланами сразу - неразумно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Marsian
Sep 14 2003 1:14AM

Внутренние проблемы неразрывны с внешними.... как только мы получим определившийся Азербайджан, тогда только и надо зачищать улицы Москвы и других городов... а вообще надо арийцам детей рожать, а не по митингам шариться... уж на что горды Французы кельтскими корнями, а арабов скоро будет больше чем в Алжире, а все потому, что от большого ума и высоких идей некогда собственных детей заводить... Каждый может орать, что у нас черномазых полно, а ты создай семью,вырости пятерых детей, научи их любить свою страну и расу, костями за них ляг если надо, вот это и будет твой вклад... насчет выбивания жидов из бизнеса несогласен, каждый должен заниматься своим делом... другое дело надо контролировать капитал, налоги и прочее... потому как воровство и мошенничество не национальный и даже не расовый признак, а проблема воспитания и социального окружения... так как в ближайшем будущем никакого объединения арийских народов центральной, западной и восточной Европ не предвидится нет никакого здравого смыслы разрушать Россию, а её можно разрушить если во главе внутренней политики ставить национальный вопрос, у нас более 190 этносов и национальностей... только постепенная ассимиляция арийской крови с восточной динарской альпийской и прочих кровей, позволит создать более менее монолитную в расовом отношении империю (страну)... а вообще если почитать да и посмотреть на практике результаты, в основном немецких расовых теоретиков, в частности Ганса Гюнтера, то можно констатировать только одно, с точки зрения чистоты, идеальной в расово-национальном отношении существует только одна страна... и это Китай

ХХХу
Sep 10 2003 12:08PM

Процесс гниения и распада начался с приходом на Русь иудо-христьянства. Именно христьянство и сыграло роковую роль в ментальности русской нации. Отрыв от корней и древних знаний за тьму веков сделал своё дело и приход жидобольшевизма был закономерен.

Да, - христьянство и марксизм (большевизм) сварены на одной кухне и грязными руками иудеев.

Россияне в результате многовековой селекции и отбора стали быдлом, которое фактически не способно к сопротивлению.

Остатки арийской аристократии были выбиты или изгнаны из России. У нас нет сейчас образованных и благородных вождей и национальных авторитетов.

Есть просто идея изменить сегоднящную ситуацию, но мало кто знает технологию.

Люди с нужной генетикой ещё остались, но они не ведают какая мощь спрятана в их генах.

Они гибнут или спиваются от безнодёги, а националистические СМИ всякий бред пропагндируют. И это всё когда каждый год уносит 1 000 000 русских душ.

Огромное стадо дегенратов и инвалидов будет существовать на безлюдных просторах России и Сибири.

Одна надежда на молодых, которые не стали нариками и алкашнёй.

При ходит момент, когда сплочённое меньшенство будет решать, что и как делать быдляку.

ххх
Sep 10 2003 11:06AM

Я раньше жил в одной из бывших республик Союза , и с распадом Союза пришлось переехать в Россию . Все наши беды от коммунизма . Благодаря Ленину и его идеологии (бредовой по сути ) мы и сгнили . Посмотрите вокруг-пьянь, срань , говно и разорение и это в нескольких километрах от Москвы ( где я живу ) . По работе неоднократно ездил в разные регионы России, это просто жалкое зрелище . И кем же нужно быть чтобы защищать коммунистов , которые уничтожили миллионы русских , превратили их в быдло и стадо свиней. За сщет коммунизма выйграли все бывшие республики СССР, кроме России и русских . Все на русские деньги осваивалось и строилось , а в это время сами русские в Центральной полосе гнили и спивались. И как стыдно что у нас такая тупая молодежь . Идет в ряды КПРФ. Походите по Интернету и почитайте что пишут про русских "наши бывшие братья по союзу", с которыми мы строили коммунизм.

Буренко В.В.
Sep 9 2003 12:14PM

У "Стрингера" в ПЕЧАТНОМ номере (№12-13 от августа этого года) есть статья про азеров в Москве - она хорошо бы дополняла ими же поднятую тему, но в интернете они свою же статью почему-то не поставили.

Восполняю это упущение – на сайте «РУСЬ» последнее обновление (от 9.09.03) содержит как раз эту статью. Желающие могут ознакомиться - http://www.angelfire.com/folk/burenkovv/doc/18.htm – (статья «Стрингера» идёт третьей)

Андрей Андреев- Москвичу-патриоту
Sep 8 2003 11:13PM

У меня к Вам просьба: свяжитесь со мной по e-mail'у, у меня к Вам есть разговор tet-a-tet, без посторонних ушей.

AndreyAndreyev@hotmail.com

Москвич-патриот - Андрею Андрееву
Sep 8 2003 2:44PM

Необходимо будить на борьбу молодых и умных москвичей. Через пять лет шизойдные старушки-фанатки Лужка-Каца издохнут или будут выгнаны из своих вонючих квартир на подмосковную свалку и не смогут влиять на обстановку в городе.

Сегодняшний ученик 6 класса забитый зверями в собственной московской школе и готовый к тотальной борьбе - вот кто будет реально делать историю страны и города.

Необходимо готовить молодых фанатичных и последовательных вожаков, которые уже в ближайший час будут способны разумно и точно наносить совершенно автономные удары по системе.

Не найдём в Москве нужного поголовья вожаков и организаторов призовём голодынх регионалов.

Слава Победе!!!

Андрей Андреев- Москвичу-патриоту
Sep 8 2003 12:05AM

Вы правы, Москва за годы правления клана Лужкова-Каца превратилась в самый крупный мусульманский центр Европы.

С этим надо бороться, но это борьба будет крайне неравной.

К сожалению, Лужков-Кац победит на выборах; людей, которые могут сопоставлять причины(к примеру,произвол Лысой Кепки и его клана)и следствия(к примеру, азербайджанские рынки и произвол московских чиновников)крайне мало. Большинство видит только клумбы и дороги, которые по его приказу построили(и на которых он, естественно нажился, но большинство и этого не понимает).

Если Вы или я скажем кому-нибудь из большинства: посмотрите, что Лужков делает с Москвой- он уничтожает её, заселяет незаконными(пока незаконными) иммигрантами, Русские люди скоро станут меньшинством и людьми второго сорта в этом противоестественном соитии баку, еревана и душанбе! Вам ответят: неправда, Лужков-хороший, он строит клумбы, дороги и платит пенсионерам пенсии( а что любой другой мэр с Московским бюджетом может делать то же самое, и что Лужков на всём перечисленном наживается,как многим и не снилось, большинство опять не поймёт и не захочет понять).

Что может изменить ситуацию? Только передел собственности. Русские должны выбить из бизнеса жидов, прикрывающихся черножопыми. Крупный и часть среднего бизнеса- у жидов(именно здесь должна произойти решающая битва), мелкий и небольшая часть среднего бизнеса у кавказа(это красная тряпка, которой жиды пытаются отвлечь внимание от себя).

У меня есть маленькая надежда, что в статье написана правда и что люди с Русскими фамилиями победят и от этого будет лучше нам всем. Есть маленькая надежда, что это не очередная жидовская возня вокруг гешефта.

Что можем мы? Мы можем уже бороться с ситуацией. То, что написали Вы, Патриот, и то, что написал я,- уже борьба, в первую очередь за умы и сердца других людей. Пусть черные хоть на говно изойдутся от того, что написано- их бессильная злость будет во вред только им самим. Пусть россиянцы напишут, что мы националисты и подонки- они меня этими словами не удивят, скорее я скажу, что всё закономерно.

Но главное, найдутся и те, кто с нами согласиться. И даже если один человек с нами согласиться, а сто назовёт подонками- это будет победа. Значит мы не бездействуем и не смирились.

А людей, которые с нами согласятся будет много больше чем один из ста!

AndreyAndreyev@hotmail.com

Москвич-патриот
Sep 5 2003 3:58PM

Лужков со своей бандой превратил Москву в какой-то Караван-Сарай. И его нужно выдавливать из моего города, где же активные столичные жители?

Что нельзя собрать людей способных освободить Москву от Лужка.

Нужны мощные PR-ходы: митинги протеста,сбор подписей против произвола лужковцев и ментов. Одним словом Лужка можно и нужно валить все факторы и предпосылки назрели. Достаточно организовать что-нибудь не обычное как старые враги лужка и его шайки активизируются, а может даже и скоординируют свои усилия.Найдут средства и ресурсы, а может и кандиатуру достойного русского мэра.

Москву необходимо срочно освобождать и переустраивать!

Потом будет поздно и трудно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)