Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Алексей Митрофанов создаст в Госдуме группу свободных депутатов
19 Сентября 2012

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Алексей Митрофанов и его коллеги, исключенные из партии и ее думской фракции за то, что вопреки решению фракции поддержали выдвижение Дмитрия Медведева кандидатом на пост премьер-министра, объединятся в депутатскую группу, сотрудничающую с разными фракциями.

«В Госдуме создается новое объединение, его рабочее название – «Группа свободных депутатов фракции «Справедливая Россия», – рассказал Митрофанов.

Он сообщил, что в «Группу свободных депутатов» кроме него самого войдут еще четыре парламентария: Джамаладин Гасанов, Игорь Зотов, Николай Лакутин и Леонид Левин. Все они в мае этого года были исключены из партии «эсеров» за нарушение фракционной дисциплины после того, как поддержали кандидатуру Медведева. По словам Митрофанова, группа будет сотрудничать с различными фракциями Госдумы, прежде всего с ЛДПР, в которой он сам состоял ранее, - сообщает Газета.ру в обзоре прессы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)