Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новый номер «Стрингера» (N14) вышел в четверг 11 сентября
9 Сентября 2003

В нем наши читатели узнают, кто же в предстоящей думской кампании выступит «против всех». Что это за тип личности, который вечно «против всех»? На эту тему главный редактор «Стрингера» беседует с политологом Виктором Гущиным.

Надо вам признаться, что наше издание все с меньшей охотой обращается к политической тематике. Объясняется это тем, что нам все менее интересны замшелые политические шоу и одни и те же лица на всех телевизионных каналах и на всех плакатах и билбордах. Поэтому мы стараемся обращать внимание не на все подряд, а только на знаковые события. Вот, к примеру, Дмитрий Рогозин, человек, которого «Стрингер» привечал за то, что он как-то боролся за права русского населения за пределами России и в Калининграде. В новом номере вы сможете прочитать статью «Дмитрий Рогозин как зеркало русской судьбы». Дело в том, что для этого, казалось бы, перспективного и хорошо образованного политика не нашлось места нигде, кроме как под крышей слабенького блочка, созданного Сергеем Глазьевым. Туда и слили Конгресс русских общин, которым Дмитрий Рогозин руководил несколько лет.

Вы прочитаете продолжение расследования «Мог ли Рохлин взять власть», начатого нами несколько номеров назад. На этот раз нам удалось найти человека, который писал для Рохлина план военного переворота. Материал называется «Пособие для начинающего путчиста».

Почему богатые и знатные чеченцы, обосновавшиеся в Москве, хотят стать президентами Чечни? Подоплека биографий трех главных чеченцев - Хусейна Джабраилова, Ахмада Кадырова и Малика Сайдуллаева в контексте чеченских выборов. «Вся власть Кадырову!» - так называется этот материал.

Лето кончилось. Наши корреспонденты вернулись из разных уголков, считавшихся «райскими». Экстремальный репортер «Стрингера» Мила Серова расскажет вам в репортаже «Засранный рай», как она отдыхала в Крыму, среди крымских татар.

А Елена Курасова в материале «Блевака» - о том, какой «скверный городишко» Тамань и кто такой «красный олигарх Махлай», который строит в Тамани частный порт.

Нашему репортеру удалось проникнуть в закоулки недавно закончившегося авиасалона МАКС-2003. «Дождливое русское небо» - это рассказ о том, что никому со стороны не видно на земле и на небе.

В жанре детектива мы публикуем скандальные отрывки повести «В моей смерти прошу винить всех». Сейчас, когда вот-вот откроется тайна покушения на Галину Старовойтову, когда следствие близко к раскрытию убийства губернатора Цветкова, отрывки, которые мы публикуем, воспримутся с особенным интересом.

В этом номере вы найдете несколько расследований на тему «как воровать».

А также в рубрике «для умных» окончание серии «Какую хунту родит Россия».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)