Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фетва имама: "Убить фсех!"
20 Сентября 2012

В Египте салафитский имам Ахмед Фуад Ашуш издал фетву, требующую убить всех, кто участвовал в создании антиисламского фильма "Невинность мусульман". Об этом сообщил швейцарский портал News.ch со ссылкой на американскую компанию SITE, которая специализируется на мониторинге исламистских сайтов.

Имам призвал "молодых мусульман в США и в Европе", согласно их религиозным убеждениям, убить создателей и актеров фильма, а также всех, кто участвовал в его распространении, поскольку "они виновны в оскорблении пророка Мухаммеда", приводит цитаты из фетвы портал "Седмица.ru".

Религиозное предписание для мусульман было издано на нескольких джихадистских форумах в интернете.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гелос
Sep 21 2012 9:03AM

"они виновны в оскорблении пророка Мухаммеда"

------------------------------

---------------------

А что Аллах их сам не покакрает? Обязательно живущим, но заблудшим головы рубать? Что древне-дремучее и дикое в этих призывах. А то получается, что этот имам своей инициативой не доверяет ихнему богу.

Да и потом - ну чего так все всполошились? Если б не началась эта специально инспирированная истерия вокруг этого т.н. "фильма" - то никто бы и слыхом его не слышал бы. Кому-то надо было эту мировую шумиху поднимать. Для чего? Чтобы опять столкнуть лбами "неверных" христиан и кристальных муслимов? Провокаторы очччччень высокого ранга сработали неплохо. Что дальше? Крестово-полумесячные войны?

Мухаммед
Sep 20 2012 8:25PM

Я прошу у Бога наставления для тех людей кто придумал этот фильм аминь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)