Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Людмила Путина решает скользкие вопросы
12 Сентября 2003

Сам президент, видимо, решил дистанцироваться от публичного участия в принятии решения по Таманскому терминалу. Аммиачный олигарх Владимир Махлай строит его, не получив разрешения во всех необходимых инстанциях. Экологически опасное предприятие воздвигается силами солдат железнодорожных войск. А рядом - трескается земля, вылезают блеваки, плюются грязью вулканы. Таманский полуостров - зона повышенной тектонической активности и размещение на его территории гигантских хранилищ под отравляющие вещества - преступная авантюра.

Геннадий Майков - глава администрации Таманского сельского округа - ярый противник терминала. Два года Краснодарские чиновники пытаются сместить его с выборной должности. Вот и сейчас, когда в Тамани ждут приезда Путина, Майкова отправили в отпуск. Махлай собирается добиться от высшей власти одобрения строительства терминала и порта, получить дополнительное финансирование и гарантии для инвесторов. Майков добивается от чиновников включения Тамани в программу развития курортов юга России. Первое исключает второе - какой же может быть курорт возле цистерн с аммиаком? Хозяева Краснодарского края делают все, чтобы с Путиным встретился только Махлай.

Подробности - в следующем номере «Stringer»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)