Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Sep 23 2012 8:11PM

Начало отравительно-собачьей эпопеи наглядный пример того, как власть не считается с мнением подавляющего числа горожан, и горожане принимаются за решение проблем сами.

НЕМО
Sep 23 2012 6:54PM

Мда . Травить надо хозяев,они куда агрессивнее своих питомцев,сравните бойцовку и хозяина,ага, а собаки не причём. Диллема однако.

А милиция -полиция как всегда на отдыхе, патирулирует и паркует так сказать и на всё забила.

разум возмущенный
Sep 23 2012 4:31PM

"...жестокое обращение с животными..."

А на людей им наплевать. Они за возможность дать возможность побегать своей собачке без поводка и намордника чтобы обосрать ближайшие газоны глотку любому из нас перегрызут.

"...собаки скоропостижно скончались..."

Про собаку говорят, что она издохла, а не скончалась. Точно так же неправильно называть суку девочкой, а кобеля- мальчиком.

Звездунова
Sep 22 2012 8:40PM

А ведь и правда, если морда замотана, то собачка ничего не сожрет. Я часто наблюдаю такую картину, идут по газону нашего парка, где выгул собак запрещен, пружиня лапки, две собаки породы стаффорд без намордников, за ними ковыляет или хозяин или хозяйка, внешне законченные дегенераты, меня ужас охватывает, а если эти твари набросятся? Что затем, если человек выживет? Пластическая операция? Инвалидность? Если робко попросишь надевать намордничек, то вместо ответа - тебе надо самой намордник натянуть, пип, пип, пип, в рот, твою mother. Я к чему клоню, если таких собак заводят психически больные люди, то как-нибудь ограничить им эту возможность. Ведь такая собака страшнее пистолета.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)