Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мигрант пытался изнасиловать ребенка
25 Сентября 2012

Толпа терпеливо топталась у Дома культуры города Боровска (на границе между Калужской и Московской областями). Местные власти жители города ждали спокойно, без криков и попыток передраться.

- Митинг никто не согласовывал, но разгонять людей не стали, решили выслушать, - рассказывают сотрудники полиции.

А собравшиеся выдвинули условие: убрать из города нелегальных мигрантов! Сходку спровоцировал недавний случай. 10-летняя девочка возвращалась из школы, за ней увязался гость из ближнего зарубежья. Дорога шла через овраг, где мужик напал на ребенка и пытался изнасиловать. На истошный крик прибежала женщина, которая спугнула негодяя. Позже выяснилось: 25-летний парень приехал в Калужскую область к родственникам и искал здесь работу. Его скрутили на следующий же день - попал в объектив уличных камер наблюдения, и его опознали. Приезжего задержали, он ждет суда. А народ возбудился.

- Это третий случай нападения на детей за несколько месяцев. В последнее время что ни преступление, так фигурируют нелегальные мигранты, - волновались в толпе. - Жить хочется спокойно! Мы требуем, чтобы этого преступника осудили максимально строго! А еще дать нам преимущества при приеме на работу, ввести ограничения для иностранцев. Понятно, что работодатели ищут дешевую рабочую силу, но куда же нам деваться?!

Власти тут же пригласили всех пришедших на «круглый стол» - поискать решение в спокойной обстановке. На глобальные решения по поводу рабочих мест и высылки приезжих еще не замахнулись, но вопрос безопасности решили не откладывать. Уже создается добровольная дружина, в которую для совместного патрулирования города должны войти местные жители, казаки и полицейские, - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Sep 26 2012 10:46AM

Пока от ленинской политики интернациАнализма не откажетесь (это я к властям), подобные случаи будут только множиться. Обязательно будут множиться. А таджики сами по себе вряд ли тут виноваты, это самое у них в Таджикии естественно и законно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)