Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Питере тоже стали травить собак
3 Октября 2012

По Санктъ-Петербургским паркам развешены самодельные объявления, предупреждающие о травле собак. Мера оказалась действенной, собачники сразу прекратили выгул своих любимцев. Какают дома

Вслед за Москвой и в культурной столице началась травля, выгуливаемых без намордников и поводков, псовых.

Сегодня в сквере у Михайловского замка, утром не наблюдалось ни одного собачника, кои облюбовали Площадь Коннетабля для выгула своих любимцев.

К слову сказать, собак особо злобных, монстрообразных пород, я там никогда не наблюдал, но похоже и вполне себе безобидные пуделя с овчарками, довели кого- то до крайних мер. Уж того, что Кленовая аллея и газоны в сквере обильно засраны псовыми сложно было не заметить.Старый Фишер будет рад.

Моё же отношение к этому живодёрству далеко не однозначно: с одной стороны собаководы реально охуели, засирая посредством своих питомцев всё и вся. Ребятишек мелких, опять же, монстрообразные псовые рвут с пугающей регулярностью.

А с другой стороны- у меня у мамы есть мелкий, ублюдочного вида кабыздох, она его реально любит и я не представляю, что с ней будет, если эта животинка на прогулке траванётся. Я понимаю, что довод будто этот кабыздох "мелкий, никого не кусает и срёт мало"- отговорка вообще никакая, но мне его будет тоже жалко.

Оригинал материала: arkagol.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)