Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Товарищ» дал дуба
24 Сентября 2003

Перед началом думской кампании в интернете появился очередной розово-коричневый сайт «Товарищ» с до боли родными лицами Зюганова и Глазьева в каждой клеточке. Сайт организовал Марат Гельман, получивший подряд на раскрутку Глазьева как кандидата во все ближайшие выборные кампании. И вдруг в одночасье агентство рухнуло. Сайт исчез с первых страниц Рамблера, на которых он, по определению, и не мог находиться, потому что только случайно можно было заглянуть в эту «ленинскую комнату».

Ужасно, что моло

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Oct 3 2003 7:35PM

Лубое СМИ по определению не может без доли цинизма, т.к. работа такая. А Глазьев, я повторюсь, тихушник от политики. Вот такие люди во власти страшны, а не Березовский или Гусинский.

Юрий
Sep 29 2003 2:52AM

> скончался от внезапного инфаркта

Он не от инфаркта скончался

Сердитый театрал
Sep 25 2003 5:48PM

А причем здесь аполитичность, госпожа Токарева? Я не не в политической ангажированности вас обвиняя, а в несоблюдении моральных норм. Конферанс на смерти человека, кем бы он ни был, является омерзительным с точки зрения нравственных норм. Ну, положим, кто-нибудь стал бы так ерничать по поводу смерти вашего друга, родственника? Тоже мерзость. И не клевещите на народ, у него есть много отвратительных черт, но юмористам над покойниками били мурло.

миротворец
Sep 25 2003 5:24PM

было бы скучно читать - не отвечала бы.

Helen
Sep 25 2003 3:05PM

Родные мои! Мы рады, что вам нравятся наши сплетни, и что они берут вас за живое. Нравится и то, что вы так хорошо знаете, от чего умер Маляров. Это показывает, что вы - не чужие люди как Глазьеву, так и всем остальным из этой компании.

Наша позиция не циничная, она просто трезвая, очень близкая к позиции народа в целом. Мы хорошо чувствуем, что в России закончились времена, когда в политику можно было зайти с улицы и быть до конца принципиальным бойцом. Это политика цинична, а не мы. Мы - аналитичны, только и всего. Мы очень хорошо знаем правила игры в интернете и то, что за неделю усесться на первой странице рамблера - невозможно без великих затрат на это дело. Нам скучно читать вашу страстную галиматью.

Сердитый театрал
Sep 25 2003 12:41PM

Скоты вы, стрингеры... Если уж вам так хочется госпожа Токарева ущипнуть В.А.Л., раскрутившего с самого начала вашу газетку, то на него прямо и нападайте. Игоря Малярова я знаю десять лет. Умер он не от инфаркта, а от приступа панкреатита. И вовсе не потому, что кого-то там кто-то кинул.

Поэтому ваши комментарии не просто мерзки, но и пошлы. Как и ваша редакция.

Сергей
Sep 24 2003 10:44PM

Да уж!.. Тут и сказать нечего!

АГАТ
Sep 24 2003 8:39PM

ЦИНИКИ...

Павел
Sep 24 2003 5:27PM

Не стал бы так категоричен по поводу издания в целом, но, честно говоря, удивлен позицией авторов Stringer'а и отношением к союзу "Родина".

Дмитрий
Sep 24 2003 3:29PM

После этого сообщения могу с увереностью заявить, что "Стрингер" абсолютно конченое и циничное издание.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)