Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Премиальные грабителя
1 Ноября 2012

Суд Австрии принял решение вернуть грабителю Отто Ньюману 82 тыс долларов, которые он украл 19 лет назад, так как банк и страховая компания от денег отказались.

Ньюман, которому сейчас уже 63 года, раньше был менеджером банка и главарем банды, которая в 1993 году совершили кражи на сумму в 242 тыс долларов. Когда полиция накрыла банду, у них на руках было всего 82 тыс долларов, остальные деньги и ценности исчезли.

Во время судебного разбирательства выяснилось, что у Ньюмана были финансовые затруднения, поэтому он вместе с двумя сообщниками решил организовать подставное ограбление в банке, где работал, чтобы расплатиться с долгами.

В мае сотрудники министерства связались с адвокатом Ньюмана, запросив у него данные банковского счета его клиента. Сначала адвокат подумал, что произошла какая-то ошибка, однако министерство настояло на возврате денег Ньюману, который уже отбыл срок наказания.

Некогда украденную сумму в полном объеме восполнила страховая компания, однако и банк и сама компания посчитали, что права на эти средства у них нет. Таким образом, ничего не оставалось, как вернуть деньги Ньюмана, - сообщает RT.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)