Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Потанин купил место для министра печати
6 Октября 2003

Наши источники сообщают, что министром печати в ближайшее время станет главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин.

Нынешний министр печати и информации Михаил Лесин - влиятельный ставленник «семьи», то есть клана Ельциных, близкий друг Татьяны Дьяченко, владелец крупнейшей рекламной компании Видео Интернешнл занимает слишком серьезное место в политике страны. Список компаний и предприятий, где Лесин числится учредителем и владельцем, настолько велик, что его можно издавать книгой.

Сунгоркин - человек из породы «завхозов», который делал бизнес на имени «КП» в тот период, когда в стране начался кооперативный беспредел и бартерный обмен морковки на шатурскую мебель, «жигулей» на кругляк и так далее. Сделав деньги, Сунгоркин захотел славы. Он трижды пытался стать главным редактором «Комсомолки», но проваливался на выборах. И, наконец, достиг своей цели. Именно Сунгоркин основал «Экспресс-газету» как первую желтую газету страны, а позже стал делать по ее образу и подобию «Комсомольскую правду».

Эксперты называют цену за пост министра печати - 1 млн долларов. Это гораздо дешевле, чем место в ином предвыборном списке. Даже не верится, что цены могли так низко пасть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)