Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сын дагестанского замминистра в Москве умер после драки от пьянства, объявили следователи
6 Декабря 2012

Правоохранительные органы столицы расследуют обстоятельства смерти сына первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исламова. По данным прессы, 18-летний Сайпудин Исламов скончался после незначительной потасовки с группой москвичей на юго-западе столицы.

Официально причины смерти молодого человека не называются, однако источник в следствии, подтвердив "Интерфаксу", что Исламов-младший умер вскоре после конфликта, отметил, что, по предварительной версии, его смерть связана не со стычкой, а с "повышенным уровнем алкоголя, обнаруженного в крови погибшего".

По факту обнаружения в ночь на 2 декабря тела уроженца республики Дагестан в одном из домов по улице Академика Анохина проводится доследственная проверка, сообщил в четверг "Интерфаксу" официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов. Назначены экспертизы, по результатам которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саиду
Dec 17 2012 12:49PM

Ты совсем больной

Вова
Dec 6 2012 9:35PM

Молодой парень помер от пьянки, это бывает, но стрелки переводят на каких-то зловещих москвичей из какой-то стычки. А другие радуются смерти пацана. Всё это как минимум, обычные новости. Никак не хорошие. В комплексе я лично назвал бы это плохими новостями. Хорошего во всём этом не наблюдается нихрена.

Саид
Dec 6 2012 4:10PM

Хорошая новость! Чаще и больше!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)