Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мария Гайдар нашла работу в правительстве Москвы
28 Декабря 2012

Мария Гайдар нашла работу в правительстве Москвы, сообщает "Интерфакс". Бывшая оппозиционная активистка будет работать советником вице-мэра по социальным вопросам Леонида Печатникова.

По ее словам, деятельность на этом посту не будет оплачиваться. Гайдар займется "вопросом преобразования системы здравоохранения".

Гайдар уже имеет опыт подобной работы. В 2009-2011 годах она была заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых и занималась как раз социальными вопросами, в том числе здравоохранением.

Она уволилась с поста вице-губернатора, чтобы поехать учиться в США. Там она прошла годовую программу для молодых карьеристов в школе государственного управления имени Кеннеди. После возвращения в Росиию Гайдар устроилась работать на "Эхо Москвы" ведущей программы "Разворот".

В прошлом Мария Гайдар, дочь известного экономиста Егора Гайдара, получила известность как участница многих оппозиционных акций. В частности, в 2006 году Гайдар и Илья Яшин повесили на Большом Каменном мосту в Москве баннер "Верните выборы, гады".

В 2007 году Гайдар возглавляла московский список партии "Союз правых сил". Партия разгромно проиграла и не прошла в российский парламент, пишет Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аня
Jan 8 2013 6:44PM

Плохая новость. Иногда они возвращаются.

Паша
Dec 31 2012 12:46AM

Жесть.........

Гражданин
Dec 29 2012 6:01PM

Ну, слава богу, Маша вернулась! А ты-то уж и не ждали! Ну теперь со здравоохранением в Москве будет полный порядок! И на "Эхе Москвы" тоже. Единственно, число жертв ДТП на московских дорогах может резко подскочить, но кого это волнует?

А чего же ты, Маша, в Киров-то не вернулась? Там ведь по тебе прокуратра плачет горькими слезами! Нехорошо! Ты бы хоть условный срок получила с отсрочкой на 25 лет! А то ведь так совсем нехорошо!

Посторонний
Dec 29 2012 12:20PM

Маша стремится в список Магницкого! А кировчане вообще не люди, а замкадыши какие-то, на них только и можно медицинские эксперименты ставить

Иосиф
Dec 28 2012 5:07PM

Почему МарияГайдар не тюрьме?Она же задавила человека...Да и за папу кому-то нужно посидеть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)