Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дочь знаменитого актера Кински рассказала, что он совращал ее с пяти лет
11 Января 2013

Старшая дочь покойной немецкой кинозвезды Клауса Кински, Пола, обвинила отца в совращении ее начиная с пятилетнего возраста. В интервью журналу Stern Пола Кински объяснила, что решила нарушить молчание спустя более 20 лет после смерти отца, поскольку больше не может мириться с его сохраняющейся репутацией великого киноактера, передает Русская служба BBC.

Бурная личная жизнь Кински, умершего в Калифорнии в 1991 году в возрасте 65 лет, давно не составляла тайны, но о том, что его сексуальные аппетиты распространялись на детей, было известно намного меньше.

Впрочем, как сообщил BBC биограф артиста Кристиан Дэвид, слухи об отношениях Кински с его дочерью Полой ходили не один год.

Кински впервые прославился ролями в спагетти-вестернах, таких как "На несколько долларов больше". Его сотрудничество с Вернером Херцогом породило такие ленты, как "Агирре, гнев божий" (1972), "Носферату: призрак ночи" (1979) и "Фицкарральдо" (1982). Херцог пока не готов прокомментировать откровения дочери Кински, сообщил брат режиссера Люки Стипетич. Также отказались давать комментарии представители сводной сестры и брата Полы Кински - Настасьи и Николая Кински.

Интервью с Полой Кински, которой сейчас 60 лет, вышло в преддверии публикации ее автобиографии Kindermund ("устами младенца").

"Он платил мне за то, чтобы я была его маленьким сексуальным объектом, укладывал меня на шелковые подушки", - рассказала актриса. "Самое ужасное - он однажды мне сказал, что это совершенно естественно и что отцы во всем мире делают это со своими дочерьми", - поделилась Кински в интервью Stern.

По ее словам, она молчала все эти годы, потому что отец запретил ей рассказывать об этом.

Кровосмесительная связь с отцом, по ее словам, продолжалась примерно до 19-летнего возраста.

Самая популярная в Германии газета Bild назвала Кински "героиней", решившейся заговорить о том, "о чем, вероятно, не смеют говорить тысячи дочерей".

Кристиан Дэвид, чья биография Кински вышла в 2006 году, сообщил, что ему она говорила о педофилии отца и ранее, но не дала согласия на публикацию этих сведений.

Источник: www.newsru.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)