Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Власти Москвы убирают снег фотошопом
4 Февраля 2013

Как пишет блоггер, 29 января он оставил на сайте "Наш город" жалобу по поводу пешеходной дороги, которая ни разу не убиралась с самого начала зимы и была почти полностью занесена снегом и льдом. Уже 1 февраля ему пришел ответ за подписью главы управы о том, что дорога убрана, а управляющая компания наказана штрафом. К письму прилагалось фото, которое вызвало у автора поста "бурю эмоций".

Есть замечательный портал правительства Москвы "Наш город" - http://gorod.mos.ru/

Каждый гражданин может оставить жалобу и на неё обязаны отреагировать в кратчайшие сроки. Всё строго контролируется и модерируется.

Вот и я 29 января 2013 оставил очередную жалобу по-поводу пешеходной дороги, которая ни разу не убиралась с самого начала зимы и выглядела вот так:

Уже 1 февраля 2013, за подписью главы Управы, мне присылают ответ, что дорога убрана, а управляющая компания наказана штрафом. Прилагают фотографию, которая моментально вызвала у меня бурю эмоций :)

Следы фотошопа я увидел моментально. Для тех, кто не заметил, делаю фото-пояснение (кликните, чтобы нормально увидеть текст):

Ну и, разумеется, я тут же побежал фотографировать место в живую, вот сравнительное фото:

Ушлые гаврики не только дополнительно почистили снег фотошопом, но и убрали надписи слева на лестнице и справа на гараже. Кликните по фотографии и сравните в большем разрешении.

Всё это размещено публично на портале "Наш город" (жалоба от Урсу Ю.А. - пока что верхняя) http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=256275&id_comment=216300

Направляю заявление в Правительство Москвы и Нагатинскую межрайонную прокуратуру.

Красавцы ваще :)

update: Моё опровержение на портале gorod.mos.ru отклонено модератором! По мнению модератора "Сообщение не содержит конкретных фактов, на основании которых возможно провести проверку." Я туда точно также приложил фотографии и комментарии. Это уже залёт, т.к. сделано не управскими работниками, а работниками городского портала, т.е. город начал покрывать управу. Вот страшный портал "Наш город" и сдулся. А как правительство Москвы его пиарило-то...

Оригинал материала: yuriursu.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Feb 4 2013 7:01PM

Они Беню Ладена фотошопом убили и ничего.при помощи фотошопа были ликвидированны многие "международные террористы" в Чечне.Фотошопом были погашены лесные пожары на тысячах гектаров.Ну и почему бы им после всего этого не начать аналогичным образом снег убирать и всеми прочими мелочами заниматься?Реальность для них давно существует лишь в виртуальности,которую создает пропаганда.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)