Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Единая Россия» не будет фаворитом выборов
30 Октября 2003

Несмотря на то, что по стране рейтинг «Единой России» довольно высок (22%), «за стенкой», то есть в Кремле, уже сомневаются, следует ли придавать этому проекту статус «партии власти». Ведь «Единая Россия» - проект Владислава Суркова, и люди, которые вошли в эту партию, не имеют никакого отношения к президенту Путину. Президент как был, так и остался беспартийным.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Nov 5 2003 2:51PM

Посмотрел я на этих "трудяг" с миллионами, землями, домами, автопарками и т.д. и решил: Я ПРОТИВ ВСЕХ! ПРОТИВ ВСЕХ до тех пор пока не появятся нормальные в своем большинстве, а не единичные как "Семь храбрых офицеров", личности.

ышо вася
Nov 1 2003 6:33PM

довожу до вашего сведения,(*****а вот так?),что статус "партии власти",определяется не "сверху" ,с боку или откуда либо еще,а наличием в ней в большом и в бОльщем кол-ве перебежчиков-перевертышей,а также всякого рода местячковых царьков и божков.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)