Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У убийцы Василисы - узбека Фаруха Ташбаева нашли брата в полиции
7 Февраля 2013

"Фарруху Ташбаеву предъявлено обвинение в убийстве восьмилетней Василисы Галицыной (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ). 7 февраля судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в СКР.

Для объявления решения суда судья выезжал прямо в изолятор, так как доставить ублюдка в суд не представлялось позвожным - жители Набережных челнов были абсолютно готовы линчевать урода, отбив его у конвоя.

"Оказывается, убийство ребенка

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Feb 22 2013 12:21AM

Передохнет весь его род вонючий и грязный.

Аноним
Feb 8 2013 5:12PM

Всех чурок гнать надо.

Елена
Feb 8 2013 11:10AM

Люди! Если Вам не всё равно, ставьте подпись в Петиции на имя президента об отмене моратория на смертную казнь для детоубийц

//www.onlinepetition.ru/d49053/petition.html

Макс
Feb 7 2013 7:13PM

"Избранные" настаивают,что Россия нуждается во всех этих тажбаевых потому,что "они вносят вклад в развитие экономики".Неплохо было бы выяснить зачем им нужен такой "вклад"."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)