Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Feb 10 2013 6:41PM

Значит, 13 годиков строгача...... Как говорится, в целях перевоспитания. Опять же честный труд на старости лет.

Если бы по пьяни группу детей-инвалидов отправил на тот свет - так за это полагается годиков 5-7.

Ну а если добился, чтобы прокуратура заплатила 450 тысяч - тут, ясное дело, впаяют как чикатиле, не меньше.

Ну а если бы дед, например, студенту бы череп проломил - тут вообще на свободу бы вышел.

Так что если кто имеет дома книжку Ленина "Марксизм и восстание" - сушите сухарики.

отставник
Feb 10 2013 10:49AM

Судя по фотографиям-Квачков уже на свободу не выйдет.В Таджикистане его до сих пор помнят.А Цицерман-Чубайс злопамятный.

НЕМО
Feb 9 2013 8:45PM

Нус и у кого какие сомнения и где живём , с кем и как?

Норлаг
Feb 9 2013 8:13PM

Опять жидомасоны победили!!! И так будет всегда!!!

Макс
Feb 9 2013 5:47PM

Кстати,чубайс говорил,что 30 миллионов русских "не впишутся в рыночную экономику и вымрут".Но по этому поводу он советовал "не драматизировать",поскольку "бабы новых нарожают".Так кто у нас "фашистский экстремист.готовый приносить жизни людей в жертву своим диким идеям"?Или обогащение олигархов определенной нац-ти "дикой идеей" не является?

!
Feb 9 2013 5:41PM

"Во время выступления прокурор отметил,что Квачков и Киселев завербовали в отряд десяток пенсионеров"?Короче в бой идут одни старики?Представляю как в Кремле все обо...рались!

Макс
Feb 9 2013 5:32PM

Туфта всё это.Любой может почитать речь адвоката Квачкова(она есть в сети).Квачков с Киселевым познакомились лишь в СИЗО и на суде это было доказанно.Мутить заговор с целью свержения режима с людьми,о существовании которых до ареста даже и не подозреваешь-это круто.Приговорили его не за заговор,которого в реальности небыло.Его хозяин России Чубайс,за что-то там до сих пор простиить не может.Причем заметьте,что как только чубайсенок что-нибудь совершит-сразу поднимается вой,что не нужно искать "кто виноват",а следует думать "что делать".Здесь же невиновному человеку просто придумали статью.То есть "что делать"-они знают точно:САЖАТЬ!

Мурло
Feb 8 2013 11:04PM

как сказал один знакомый: вот если бы он с бандой шалав несколько миллиардов списюкал...

виктор
Feb 8 2013 8:35PM

Если приговор оставят в силе- на свободу он уже не выйдет.Судьи посчитали- что свидетели заинтересованы в освобождении.Как прокурор мог санкционировать такое обвинительное заключение!какие вещдоки проходили по делу:средств достижения цели- оружия- как я догадался вообще в материалах отсутствует.Квачков - нужен как воздух в настоящее время.Таких спецов- аон несомненно является штучным- осталось менее сотни.

разум возмущенный
Feb 8 2013 7:09PM

"...Меня не удивляет, что он готовил мятеж", - продолжил мысль Чубайс...

КВачков, может быть, мятеж только готовил, а рыжый с подельниками его совершили в 1993 году.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)