Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бортпроводники British Airways устроили пьяную вечеринку во время полета
12 Февраля 2013

Пока российские законодатели думают над тем, как бороться с дебоширами в самолетах, а драчунов и любителей выпить полицейские снимают с рейсов, в Великобритании пьяную вечеринку на борту лайнера устроили члены экипажа. Разгневанные пассажиры пожаловались на команду бортпроводников авиакомпании British Airways.

По данным газеты Sun, пьяные бортпроводники и стюардессы распивали шампанское и красное вино, а потом стали флиртовать друг с другом. Опешившие от такого зрелища пассажиры позже рассказывали, что члены экипажа обнимались и целовались у них на глазах. Примечательно, что все это происходило в салоне бизнес-класса.

Руководство авиакомпании уже приступило к расследованию этого инцидента, имевшего место во время полета из Лондона в Вашингтон 26 января. Выяснилось, что летевшие этим рейсом бортпроводники находились не при исполнении. По прибытии в Вашингтон они должны были работать на бортах, вылетающих оттуда.

В итоге, пассажиры, заплатившие по 7500 фунтов стерлингов (11850 долларов) за перелет, не смогли уснуть. Кто-то пожаловался действующим членам экипажа, и те сообщили веселой компании, что возлияния пора прекращать. Из-за этого началась потасовка.

Один из очевидцев вспоминает: "Они вели себя как пьяные избалованные подростки. Это ужасно непрофессионально. Они носились туда-сюда по салону, падали на пассажиров, всех раздражали. Все это сильно ударило по репутации авиакомпании".

Представитель перевозчика, в свою очередь, заявил: "Мы просим прощения у наших клиентов. Мы проводим проверку и по ее результатам примем соответствующие решения".

Как отмечает Sun, это уже не первый инцидент с сотрудниками British Airways. 3 февраля сообщалось о пилоте, который также находясь не на службе, стал домогаться пассажирки. Женщина летела первым классом вместе со своим мужем, когда нетрезвый пилот схватил ее и во всеуслышание заявил о своем намерении вступить с нею в половую связь (разумеется, выражений летчик не выбирал).

Известно, что этот пилот был отстранен от работы после того, как прошлым летом ударил стюарда по лицу. И к работе, за которую получает 100 тысяч фунтов стерлингов (почти 160 тысяч долларов) в год, он вернулся совсем недавно. Он следовал рейсом в Токио, чтобы вылететь оттуда уже за штурвалом авиалайнера. Однако, по информации издания, после этого инцидента пилот уже вряд ли когда-нибудь наденет униформу British Airways.

Источник: vesti.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)