Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Дагестане зверски убили двоих сыновей полицейского
12 Февраля 2013

В Дагестане расследуют зверское убийство двоих детей сотрудника вневедомственной охраны Халидина Рамазанова, произошедшее в селе Белиджи.

11 февраля Рамазанов ушел в гости вместе с женой и дочками, оставив сторожить дом двух своих сыновей — 11-летнего Макрида и 12-летнего Ханемира. А когда вечером вернулся, застал кошмарное зрелище: в доме была перевернута мебель, повсюду - пятна крови. В одной из комнат родители нашли своих сыновей. Их тела были буквально искромсаны ножом.

В МВД Дагестана полагают, что таким жутким образом полицейскому за его честный труд могли отомстить боевики. В Следственном комитете придерживаются другой версии: это было ограбление, воры не рассчитывали, что дома кто-то есть, и решили убить детей как ненужных свидетелей. Из дома полицейского пропали 300 тысяч рублей и шкатулка с ювелирными изделиями.

Вторая версия выглядит более убедительной. Полицейский Рамазанов занимался не борьбой с бандподпольем, а служил в охране. По факту жестокого убийства мальчиков возбуждено уголовное дело.

В МВД Дагестана обещают приложить все усилиия, чтобы найти убийц сыновей своего коллеги. С матерью мальчиков сейчас работают психологи.

Свои соболезнования семье Рамазановых принес глава МВД Владимир Колокольцев и попросил руководсто МВД Дагестана помочь семье полицейского.

Как также сообщили в пресс-службе МВД республики, уже задержано пять подозреваемых в жестоком убийстве.

***

[...] Жестокое преступление было совершено, когда 12-летний Ханемир и 11-летний Макрид остались одни в двухэтажном коттедже после того, как их родители и сестры ушли в гости к соседям. Вернувшись домой, старший сержант МВД и его жена увидели страшную картину: весь первый этаж был залит кровью, пишет lifenews.ru

11-летний Макрид погиб первым

- 11 февраля между 19 и 21 часами неустановленные лица проникли в дом сотрудника ОМВД по Дербенту, расположенный в микрорайоне Новостройка, - сообщил представитель СК РФ, - и нанесли множественные удары ножом в область шеи и других частей тела находившимся в доме детям 11 и 12 лет. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Тело Макрида родители обнаружили прямо в прихожей. По всей видимости, убийца, после того как перелез через забор, проник внутрь дома через входную дверь.

Первым на пути ему встретился младший сын Халидина Рамазанова, и убийца несколько раз ударил 11-летнего ребенка ножом. Свидетелем расправы с братом стал 12-летний Ханемир. Мальчик, по всей видимости, попытался убежать от преступника и спрятаться на втором этаже, но налетчик настиг его на лестнице, повалил на пол и убил, перерезав горло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Feb 12 2013 10:54PM

Надо прекращать мораторий на смертную казнь. Убийцам зачем жить?

Денис
Feb 12 2013 8:06PM

я их не убивал и даже условий для этого преступления не создавал.Создали же их те,кто поощряет "правоохранителей" жить на непонятные доходы.Кстати,алчность родителя двух убитых детей тоже следует рассмотреть как одну из причин их убийства.Беспорно детей жаль,но если вы хотите,чтобы подобные трагедии не повторялись-мой предыдущий комментарий вряд ли стоит рассматривать в качестве цинизма.

Q
Feb 12 2013 4:55PM

Наверное, можно задать и такой вопрос. Но не после статьи о страшной смерти двух детей.

Денис
Feb 12 2013 2:54PM

На угнетенном русскими оккупантами Кавказе,старший сержант полиции живет в двухэтажном котедже,а еще дома,на мелкие расходы, у него лежит 300000 рублей и шкатулки с драгоценностями?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)