Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Выборы, когда не выбирают
10 Ноября 2003

По данным опроса ВЦИОМ, который был проведен среди москвичей 28-30 октября, за действующего главу московской администрации - Лужкова готовы проголосовать гораздо больше половины горожан - 65%.

В распоряжении редакции «Стрингер» оказался другой опрос, проведенный независимыми социологами. По его данным, за Лужкова собирались полтора месяца назад голосовать 45% москвичей, 45% - колебались, а 10% - твердо против мэра.

Разница между опросами та, что цитируемый нами опрос, был проведен несколько раньше, когда москвичи еще надеялись, что власти дадут кому-нибудь из активных людей выйти на выборы мэра. Но практически ВСЕМ сколько-нибудь перспективным кандидатам на пост московского мэра было ЗАПРЕЩЕНО вести избирательную компанию.

Вести избирательную компанию против Лужкова - это не значит пиарить свое лицо на плакатах, это значит - открывать информацию о том, что представляет собой Москва со стороны финансов, строительства, кланов, игрового бизнеса, наркотрафика и личного бизнеса всех руководителей московских кланов. И о том, что ждет этот город в ближайшие четыре года. Именно такую информацию, которой владеют несколько вполне конкретных организаций и спецслужб, и запретили использовать реальным кандидатам. А они бы ее, эту информацию, получили бы определенно.

Глава президентской администрации Волошин вызывал серьезных кандидатов и обещал им большие государственные посты, если эти люди не пойдут на мэрские выборы.

Александру Лебедеву, который одновременно с хилыми попытками избраться мэром Москвы, делает вполне реальные попытки пройти в Госдуму по списку глазьевской «Родины», хозяева блока заявили, чтобы он не рыпался. Потому что Лужков обещал блоку «Родина» в Москве 5,4%.

Павлу Бородину лично Путин обещал, что и блок «Великая Россия - Евразийский Союз» пройдет в Госдуму, а если не пройдет, то Павлу Бородину дадут хороший государственный пост.

Так, у каждого, кто мог потягаться с Юрием Лужковым, были свои резоны уйти со сцены.

Итак. Нас призывают участвовать в выборах, на которых есть только один кандидат - Лужков. Все остальные - клоуны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бредущий по Москве
Nov 19 2003 11:22AM

Найти б где-нибудь курсы-блиц

И овладеть специальностью

По изведению лиц

С определенной анальностью.

Дон Карло Наци
Nov 18 2003 5:23PM

Нам только вечно пьяных штурмовиков не хватат на улицах города.

Москвич
Nov 15 2003 9:12PM

Лужков-уходи!

Павел
Nov 12 2003 12:43PM

"Александру Лебедеву, который одновременно с хилыми попытками избраться мэром Москвы, делает вполне реальные попытки пройти в Госдуму по списку глазьевской «Родины», хозяева блока заявили, чтобы он не рыпался. Потому что Лужков обещал блоку «Родина» в Москве 5,4%."

По данным ФОМа у блока "Родина" уже 6% в Москве - так что о каких 5,4% идет речь - непонятно. Бред полный!

Наци
Nov 11 2003 4:14PM

Москва вообще не русский город! Он пристанище "чёрной" мафии и россиянской бандоты. Искренне жаль коренных москвичей, хотя кажедся они уже начали поднимать головы. Примером тому служит организация дружин ДПНИ. России русский порядок!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)