Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Архангельске азербайджанцы вымогали деньги за торговлю капустой
10 Ноября 2003

В российской глубинке по-своему клубятся страсти, связанные с этнической преступностью. Информационное агентство "Русский Север" сообщает. Что на территории архангельского городского оптового рынка на проспекте Московский 9 ноября произошла драка, причиной которой стало вымогательство азербайджанскими бандитами денег за торговлю капустой. В итоге, азербайджанские бизнесмены госпитализированы с различными травмами в больницу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

алексей
Nov 14 2003 2:21PM

Ждите сообщений о нападение банды скинхедов на честных азерботов - бизнесменов.

(Обратите внимание - в начале заметки говориться о азербайжанских бандитах, а в конце о побитых азербайджанских бизнесменах! Вывод, избитый азербот - всегда безвинно пострадавший честный бизнесмен!)

Насмешник.
Nov 14 2003 1:10AM

Хороший азербот-мертвый азербот.Что ж мужики оплошали-то так?Надо было добить папуасов.Но хоть по капусте-то в черную задницу эти ребята получили,и то приятно.Интересно,а будут ли сейчас тамошние менты рыть землю носом ,что бы розыскать обидчиков чернозадых бизнесазеров?

Владимир
Nov 12 2003 1:02PM

Пора уже и на кладбище отправлять!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)