Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

По закону детский писатель должен жене половину
21 Марта 2013

Известный детский писатель и телеведущий Эдуард Успенский требует с экс-супруги 7,5 млн рублей за то, что она вольготно жила в их шикарном особняке на Рублевском шоссе

Как сообщили «МК» в пресс-службе Перовского суда, 75-летний Успенский подал иск к 50-летней Элеоноре Филиной о взыскании неосновательного обогащения.

По словам истца, в 2001 году он на свои деньги приобрел в жилой дом площадью в 647 кв. метров и земельный участок в поселке Переделкино, что Одинцовском районе Московской области. Писатель отмечает, что на тот момент его жена не имела денежных средств, поскольку зарабатывала всего 2 тыс. рублей в месяц, и не могла оплачивать содержание коттеджа. И так вплоть до 2011 года, когда супруги оформили развод: только он оплачивал все строительные и капитальные работы по четырехэтажному дому, а также покупал бытовую технику. При этом она, по словам юмориста, не вложила в благоустройство жилья ни одного своего рубля.

По словам Элеоноры, она была инициатором развода, поскольку устала от постоянных унижений со стороны Успенского. «Наш брак – ошибка, – заявила она. – Все, что я зарабатывала, вкладывала в совместный быт, в квартиру, в еще один дом в Троицке, где теперь на 1200 кв. м в одиночестве живет мой муж».

В иске Эдуард Успенский требует взыскать с Филиной 7,5 млн руб. Именно во столько «отец» Чебурашки оценил ее беспечную жизнь за его счет, пишет МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стрелок-радист
Mar 22 2013 2:01PM

Закономерный для нынешнего времени итог.

В СССР - великолепный детский писатель.

В Эрэфии - сутяга, сквалыжник и сплетник.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)