Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мэром города Жуковского стал полковник Андрей Войтюк
1 Апреля 2013

Он набрал 36,77% голосов

Самовыдвиженец Андрей Войтюк победил на выборах мэра подмосковного города Жуковского. Об этом сообщил глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

По его словам, Войтюк набрал 36,77%, Новиков («Гражданская платформа») — 27,66%, Аниканов (КПРФ) — 25,04%», передает РИА Новости.

Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос, где выяснилось, что Андрея Войтюка поддержали 34% респондентов.

В воскресенье, 31 марта, в подмосковном Жуковском выбирали мэра. Голосование завершилось в 20.00 (мск). Работали 56 избирательных участков.

Напомним, 21 января после встречи с и.о. губернатора Московской области Андреем Воробьевым мэр Жуковского Александр Бобовников подал в отставку. Свое решение он объяснил низким доверием жителей города к нему.

«При всех стараниях ситуация сложилась так, что управляемость Жуковским потеряна», - прокомментировал тогда свою отставку Александр Бобовников.

Совет депутатов назначил выборы в максимально короткие сроки. На пост градоначальника в Жуковском претендуют 11 кандидатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)