Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Москве задержаны мигранты-душители
1 Апреля 2013

Они приехали в Москву свободно, нигде не работали. И в какой-то момент посчитали, что в их судьбе виноваты москвичи. Поэтому они решили удушить парочку москвичек, чтобы за все отомстить

Безработные гастарбайтеры совершили несколько жестоких нападений на женщин

И хотя лето еще не скоро, минувшая суббота едва не стала последним весенним днем для трех жительниц района Аэропорт Северного округа Москвы. Если бы на маршруте не было патрульных полицейских, столичный район Аэропорт стал бы похож на клетку с домашней птицей, куда ворвались два голодных хорька.

В нашей истории в роли мелких хищников выступили 23-летний уроженец киргизского села Советское Дастан Аскаров и 21-летний приезжий из узбекского Самарканда Отамурад Гапаров. Молодые мужчины нигде не работали, жили в Москве где придется, и по свидетельствам сотрудников полиции, довольно сильно одичали.

Дастан и Отамурад и сейчас уверены, что в их неустроенности виноваты москвичи. 30 марта они решили отомстить им за все, а заодно поправить свое материальное положение. В 23.00 во дворе 9-го дома по Черняховской улице гастарбайтеры набросились на 65-летюю пенсионерку.

Они повалили ее в сугроб, придушили, а когда женщина затихла, забрали ее сумку с продуктами и мобильным телефоном. Пенсионерку удалось спасти прохожим, она чуть не задохнулась. Но уже через несколько минут гастарбайтеры напали на очередную жертву. В 23.23 во дворе 38-го дома по Красноармейской улице они набросились на 54-летнюю москвичку. Она не успела даже вскрикнуть.

- Двое неизвестных азиатской внешности, применив к женщине насилие опасное для жизни, а именно удушение, открыто похитили сумку с деньгами в сумме 5 тысяч рублей и личными вещами, после чего скрылись, - уточнили в правоохранительных органах столицы. - Женщину пришлось госпитализировать с повреждением гортани. А в 23.48 ва службу "02" поступило сообщение о том, что во дворе 8-го дома по Авиационному переулку слышны крики о помощи. - Прибывшие на место полицейские оказали помощь 21-летней жительнице дома, - уточнили в ГУ МВД Росси по Москве. - Она рассказала, что на нее напали неизвестные азиатской внешности. Один душил, а другой отнял у нее сумку, где был мобильный телефон и кредитные карточки.

Но Дастан и Отамурад, видимо, только размялись. В 00.10 сотрудники полиции отдела по району Аэропорт задержали их у мусорки во дворе 58-го дома по Ленинградскому проспекту. Грабители готовились к очередному нападению на проходившую мимо их женщину.

- Задержанные жили в Москве более месяца и нигде не работали, - уточнили в полиции. - Они сфотографированы и дактилоскопированы, проверяем их на причастность к ряду схожих нападений в столичном регионе.

В полиции говорят, что с приходом весны грабежи совершенные мигрантами все чаще будут отягощаться насильственными действиями.

Одно из таких преступлений произошло в воскресение во дворе 25-го дома по Калибровской улице, что на Северо-востоке Москвы. Неизвестный азиатской внешности избил и ограбил 23-летнюю студентку, после чего изнасиловал ее. Преступление произошло около 00.16 под окнами дома, на качелях детской площадки.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

диман
Apr 1 2013 2:41PM

Режим проводит замещающую миграцию под предлогом того, что гастеры вносят вклад в развитие экономики.Причем именно такой 'вклад' им и нужен.

Ипполит
Apr 1 2013 11:54AM

РФ-ия - концлагерь для русского народа!

К сожалению правителей РФ-ии, русский народ вымирает недостаточно быстро, поэтому для мигрантов - уголовников широко распахнули границы.

Правильно поступает Евросоюз, что не соглашается на безвизовый режим с Россией, иначе толпы уголовников хлынут к ним.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)