Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Полонского освободили из тюрьмы в Камбодже
3 Апреля 2013

Бизнесмена Сергея Полонского освободили из тюрьмы в Камбодже. Об этом 3 апреля сообщил его адвокат Александр Добровинский на своей странице в Facebook.

По словам защитника, владелец компании «Поток» уже покинул тюрьму. Ранее Добровинский сообщил о письме, которое он получил от министерства юстиции Камбоджи. В документе говорилось, что местные власти готовы освободить Полонского под залог, а также гарантию «двух местных уважаемых граждан Камбоджи» относительно дальнейшего достойного поведения россиянина на территории королевства.

Как уточнил адвокат, после освобождения из тюрьмы Полонский сможет находится в своем доме на острове в ожидании суда. Когда именно начнется разбирательство, защитники не уточнил.

Предпринимателя и двух его попутчиков задержали камбоджийские правоохранительные органы в конце 2012 года. По версии следствия, россияне на арендованной яхте угрожали местным морякам, заперли их в каюте, а после заставили выпрыгнуть за борт. В середине марта двоих друзей Полонского отпустили под залог, однако самому предпринимателю суд отказал в освобождении.

Арестованные россияне отвергли обвинения в свой адрес. По их словам, конфликт произошел из-за недопонимания. Кроме того, адвокаты Полонского утверждали, что бизнесмена вообще не было на яхте в момент инцидента.

Во время нахождения под стражей Полонский неоднократно заявлял, что его арест заказали несколько крупных российских бизнесменов и некоторые акционеры «Потока». Одного из них, банкира и бывшего руководителя «Потока» Алексея Алякина, Полонский обвинил в хищении двух миллиардов рублей.

Как утверждал арестованный бизнесмен, российские власти получили взятки за то, чтобы не способствовать его освобождению из тюрьмы. Также предприниматель просил встречи с психиатром. В ответ на его просьбу российский МИД пригласил врачей из России отправиться в Камбоджу.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Apr 3 2013 4:45PM

Ворюга, укравший деньги инвесторов, ждёт участи БАБа.

салют
Apr 3 2013 1:34PM

Наконец-то дождались, слава Богу!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)