Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Аэрофлот» обвинил Якубовича в хамском поведении
3 Апреля 2013

Компания «Аэрофлот» в своем официальном аккаунте в Twitter назвала «хамским» поведение телеведущего Леонида Якубовича, обвинившего в халатности ее сотрудников из-за задержки рейса Москва - Хошимин, пассажиром которого он являлся.

Инцидент произошел еще 15 марта, однако получил широкую огласку после того, как 1 апреля в Интернете распространилось видео с речью Якубовича, снятое в аэропорту. Телеведущий требовал составления акта о причинах задержки самолета и об отсутствии питания для пассажиров, а также в жестких выражениях осуждал поведение сотрудников «Аэрофлота».

«Приятного полета!». «Аэрофлот» - мразь! Потому что вот это вот (надпись на табло) - для стада, для скота», — сказал он.

В комментарии к видео его автор отметил, что время вылета «переносилось несколько раз без всяких объяснений», а представители «Аэрофлота» отказывались общаться с пассажирами. После выступления Якубовича, подчеркивается в комментарии, сразу была объявлена посадка, после чего самолет отправился в Хошимин.

Комментируя случившееся, в «Аэрофлоте» напомнили, что 15 марта в Москве выпало значительное количество снега, из-за чего рейсы из Шереметьево были ограничены на вылет по соображениям безопасности. В сообщении авиакомпании отмечается, что пассажирам регулярно сообщали о задержке рейса, а также предложили ваучеры на напитки.

Авиакомпания подчеркнула, что несмотря на поведение Якубовича, который «оскорбил сотрудницу Аэрофлота и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании», пока не планирует подавать на него в суд.

Источник: www.lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Apr 3 2013 10:59PM

По сути Леонид Аркадьевич прав. На пассажиров положили с прибором и ничего не объясняли в течении пяти часов. Пацан из АФЛ, который стоит перед ним, легко в начале разговора мог бы нехитрыми приёмами разрядить ситуацию. Но он не обучен этому. Молод.

По форме, конечно, Леонид Аркадьевич того... Погорячился малость в конце диалога. Плохими словами ругался. Некрасиво получилось, хотя рейс тут же организовали. Скаазал на АФЛ слово южноамериканских индейцев "гуано". У нас оно звучит почти так же. Видать мы с индейтсами родственники.

"Епрсту"
Apr 3 2013 4:32PM

А можно его уже на пенсию отправить хотя бы? Как они все надоели...

мышонок
Apr 3 2013 3:10PM

Кодекс об административных правонарушениях РФ пока еще никто не отменял!Не надо никого обвинять голословно! Подождите Я.....ч еще в суд подаст! Не сомневаюсь что еще получит- за моральный вред! Такие вещи необходимо сразу, на месте задокументировать! Сотрудники ЛОВД на транспорте, где были!

Давида
Apr 3 2013 2:12PM

Охамели представители "богоизбранной нации"...

ИГОРЁХА
Apr 3 2013 1:15PM

Большей мрази,чем Якубович,но этой записи не видно!!!"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)