Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Митингующие у посольства США в Киргизии: В ЦТП "Манас" производится бактериологическое оружие
4 Апреля 2013

Митинг молодежных активистов, выступающих за закрытие американского Центра транзитных перевозок "Манас", прошел 3 апреля, в столице Киргизии возле здания посольства США, передает корреспондент ИА REGNUM.

Участие в акции протеста приняли около 30 человек. Собравшиеся держали в руках транспаранты и плакаты с лозунгами: "Янки, GO HOME", "Транзиту натовского оружия не бывать" и "Янки, руки прочь от Кыргызстана".

Пикетчики выдвинули два основных требования: закрыть американский ЦТП "Манас" и отменить соглашение о выводе войск и вооружений НАТО из Афганистана через территорию Киргизии.

Также участники митинга заявили о том, что, по имеющейся у них информации, на территории данной американской базы якобы тайно производится и хранится бактериологическое оружие. "Необходимо создать международную комиссию, которая займется изучением деятельности ЦТП "Манас", - подытожили активисты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)