Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Неизвестные уничтожили данные о деятельности кипрских банков - ТВ
4 Апреля 2013

Как сообщают РИА Новости, неизвестные уничтожили данные о деятельности кипрских банков в период, предшествовавший их банкротству, сообщает в четверг государственное телевидение Кипра со ссылкой на доклад консалтинговой компании Alvarez & Marsal, переданный ЦБ страны в конце марта.

Кипрские власти назначили комиссию по расследованию действий банков после того, как были вынуждены согласиться на кредиты ЕС и МВФ в обмен на санацию финансовой системы острова. Как ожидается, для крупных (свыше 100 тысяч евро) депозитов и текущих счетов в крупнейшем банке Bank of Cyprus списания составят 40-60%, во втором по величине Laiki Bank — 80% или более.

Фирма Alvarez & Marsal расследовала по заданию кипрского ЦБ несколько аспектов прошлой деятельности банков, включая массовую покупку греческих государственных облигаций, превращение банка Marfin Egnatia в дочернюю структуру Laiki, приобретение Bank of Cyprus российского Юниаструм банка и экспансию крупнейшего кипрского банка на румынском рынке. Назначенной правительству комиссии предстоит выяснить, не проводились ли эти сделки в ущерб кипрским банкам.

Генеральная прокуратура Кипра отказалась комментировать ход расследования, сообщает телеканал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)