Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А на спине видел?
8 Апреля 2013

Активистки движения FEMEN встретили Путина на ганноверской ярмарке голыми сиськами и непристойными надписями на спине. Кажется Путину понравилось. Но он видит только передний план. А, вот, видел ли он, что написано на спине?

Президент России Владимир Путин сказал, что ему было известно о планирующейся на ярмарке в Ганновере акции представительниц группы «Фемен» и она ему понравилась.

«Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали, что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку», – сказал Владимир Путин на пресс-конференции в Ганновере.

Он подчеркнул, что без таких акций интерес к ежегодной Ганноверской ярмарке был бы меньше. «Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться», – выразил мнение Путин.

Он отметил, что в акциях «Фемен» нет ничего нового. «Мы все уже привыкли к этим акциям, и ничего страшного я здесь не вижу», – сказал президент.

В то же время он высказал сомнение по поводу того, что подобные акции могут служить политическим целям. «Если кто-то хочет дискутировать по политическим вопросам, то лучше это делать в одетом виде, а не раздеваться. Раздеваться нужно в других местах», – подчеркнул Путин.

www.infox.ru Фото с сайта www.haz.de

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)