Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин рассказал европейцам о правах геев в России
9 Апреля 2013

- Я как президент считаю своим долгом защищать их права, - заявил Путин. - Они продвигаются по служебной лестнице, им вручаются почетные грамоты и награды, если они заслуживают.

...о провокации представительниц Femen в Ганновере. Если раньше президент говорил, что акция ему понравилась, то к вечеру признался, что не успел позавтракать, и был бы больше рад увидеть не те «прелести», которые девушки продемонстрировали, а колбасу или сало.

Визит Владимира Путина в Нидерланды проходил под знаком массовых демонстраций против и за президента Россиии. Казалось, Амстердам разделился на несколько частей. На одной улице митинговали защитники однополых браков, на другой – «борцы» за свободу, на следующей – сирийцы, благодарящие Россию за недопущение военного вмешательства в их внутреннюю политику из вне.

На этом фоне президент России и премьер Нидерландов Марк Рютте обсудили не только вопросы экономического сотрудничества двух стран, но и много политических моментов. И на завершающей мини-турне Владимира Путина по Европе пресс-конференции журналистов больше всего интересовали вопросы связаные с правами ЛГТБ-сообщества в России.

Голландские корреспонденты поинтересовались, почему в России ущемляются права любителей однополой любви. Владимир Путин объяснил, что они заблуждаются.

- Я как президент считаю своим долгом защищать их права, - заявил Путин. - Они продвигаются по служебной лестнице, им вручаются почетные грамоты и награды, если они заслуживают.

При этом глава государства объяснил, почему в некоторых регионах запрещается пропаганда гомосексуализма. Во-первых, речь идет о запрете в школах. Путин особо подчеркнул, что инициатива идет из регионов, а не навязывается из федерального центра, и таким образом власти России вынуждены прислушиваться к мнению народа.

Выразил глава государства и свою личную позицию.

- Я считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств. Но согласимся, что однополые браки на свет детей не производят, - заметил он и предложил не ругаться, выработать определенные правила поведения.

Российские журналисты в свою очередь ответили иностранцам – пока Европа кричит по поводу смерти юриста Магнитского, в Нидерландах в лагере для беженцев при загадочных обстоятельствах погиб российский оппозиционер Александр Долматов.

- Вы будете тщательно расследовать его смерть и передадите ли результаты российской стороне? - поинтересовались журналисты.

Марк Рютте пообещал следить за ходом расследования.

- Нам нужно лучше друг друга информировать, - согласился президент РФ.

И заметил, что в Нидерландах есть партии, пропагандирующие педофилию, запрет на работу женщин в политике. Путин задался вопросом – что было бы, если бы подобная партия появилась бы в определенных регионах.

- До жертв бы дошло. Надо понимать, в каком мире живем, - пояснил он.

Голландские журналисты под конец переговоров лидеров двух стран вновь вспомнили о провокации представительниц Femen в Ганновере. Если раньше президент говорил, что акция ему понравилась, то к вечеру признался, что не успел позавтракать, и был бы больше рад увидеть не те «прелести», которые девушки продемонстрировали, а колбасу или сало.

- Не хочу никого обидеть, но слава Богу, что гомосексуалисты не разделись, - пошутил он.

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Apr 10 2013 9:45PM

Респект! Обожаю умных мужчин.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)