Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор56
Apr 11 2013 4:42PM

Зайди на официальные сайты «Стоп Мигрант» (как законно ТЫ СМОЖЕШЬ бороться на своём уровне с нелегальными мигрантами) и «Мой двор» (наработанный опыт для простых граждан противодействия преступникам из Средней Азии и Закавказья). Спаси своих детей, жену, родственников. Или Мы остановим исламистко-ваххабитский произвол на улицах или погибнем как нация! Очередной пример попытки навязать большинству дремучую и животную идеологию бандитов-исламистов.В конце декабря 2012 года в Сургуте были убиты (приезжим исламистом-азербайджанцем) двое федеральных чиновников и тяжело ранен третий. Их вина заключалась в том, что они посмели принести судебное решение и исполнительный лист представителю азербайджанско-криминальной диаспоры и потребовали в присутствии судебного пристава его выполнить. В ответ прозвучали выстрелы на поражение из незарегистрированного пистолета. И самое главное. Через пару дней Председатель общественной организации «Национально-культурная автономия представителей республики Дагестан в Сургуте» Александр Зубаиров не только выступил в поддержку устроившего пальбу Шахина Искандерова , но и заявил о «…законном праве представителей ИСЛАМСКОЙ диаспоры (т.е. всех мусульман) на убийство чиновников». ИСЛАМИСТЫ И ВАХХАБИТЫ - ФАШИСТЫ 21 ВЕКА!

Гнать бандитов-исламисто обратно в аулы!
Apr 11 2013 3:58PM

Массовая драка студентов университета Мавймониди в Москве, убит Агафонов, куча простых людей в других регионах. Массовые драки в Ставрополле, Краснодаре. Теперь в Москве (там вообще начались боевые действия). По-моему , уже больше погибло молодых людей от рук озверевших исламистов с Кавказа и Средней Азии, чем за две чеченские войны. Может будем называть вещи своими именами? ПОРА ОСТАНОВИТЬ ИСЛАМИСТОВ С КАВКАЗА.Почему исламисты (НЕ МУСУЛЬМАНЕ, МУСУЛЬМАНЕ НЕ РЕЖУТ НОЖАМИ ПРОХОЖИХ, НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ДЕВУШКАМ С ПИСТОЛЕТА ЗА ОТКАЗ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ -ПРАВИЛЬНО?) убивают Наших граждан и ещё вопят о толерантности? Такому цинизму позавидовал бы даже сам доктор Геббельс (для "зелёных бандитов" - это министр пропаганды фашисткой Германии, Вам надо знать - чьими последователями являетесь). Ну а истинное лицо кавказского ислама очень открыто показал адвокат Дагир Хасавов. Недавно он открыто создал Мусульманский союз и требовал создания официальной системы В РОССИИ шариатских судов. А сказал этот исламист буквально следующее: “Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность”. И почему то доблестные сотрудники Московского Управления "Э"(экстремизм) не задержали его и не предъявили обвинение. Наверное проще задержать простого Архангельского учителя или невинных пацанов, которых начали доставать криминальные выходки нелегальных мигрантов?

ты хочешь быть следующим?
Apr 11 2013 3:24PM

Подтверждаю, что разрешённые цензурой сайты "Стоп мигрант" и "Мой двор" реально помогут организовать ЛЕГАЛЬНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ИСЛАМИСТОВ. Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные дружины.Надо не говорить, а делать. Посмотри, что ТЫ можешь сам сделать. Найди себе подобных . В соцсети заходи не со своего компьютера ,лучше через локальные компьютерные сети на работе (в идеале – на чужой работе). Указывай при регистрации не свои (другие) установочные данные. Начни с распространения листовок в твоём доме, районе. Разложи по ящикам. Сам смоделируй текст. Только не бери топор и не руби головы исламистам-бандитам. Глупо , твои руки и мозги пригодятся для более важной работы. Избегай в листовках слов "убить,зарезать,повесить". Вместо национальности указывай «ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане» (не просто «МУСУЛЬМАНЕ», закон чти!). Просто высказываться против ислама как реллигии – это разжигать национальную рознь. НО! Добовляя слова через чёрточку«ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане») Вы лишаете сотрудников управление «Э» (управление, занимающееся вопросами экстремизма и терроризма в полиции) многих козырей. Первый опыт официальноразрешённой борьбы с бандитами-исламистами уже есть.Разберись для себя - ты просто националист,фашист или всётаки ПАТРИОТ?Пойми разницу в терминах. Не пиши «кавказцы, мусульмане, чурки, узбеки-таджики». ПИШИ: - «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ, ВАХХАБИТСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КАВКАЗА, ИСЛАМИСТЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ….». ПОНЯЛ? НЕ БУДЬ ДУРАКОМ- НЕ ВИСИ В СОЦСЕТЯХ И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЭКСТРЕМИСКИЕ ЛИБО ФАШИСТКИЕ ЛОЗУНГИ. НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ, НО СОБЛЮДАЙ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА!

ленинградец
Apr 11 2013 3:06PM

погибший проживал в Кабардино- Балкарской.....Учитывая что рядом Сенной рынок, дальше можно не расписывать!

dfghjkl
Apr 11 2013 11:53AM

Глава МИД Австралии Роберт Карр рассказал журналистам о расистских высказываниях, которые Маргарет Тэтчер допустила на одной из неформальных встреч. Она призывала Австралию ограничить поток мигрантов из Индии и Южной Азии и опасалась «наплыва приезжих».

«В неформальной обстановке она предупредила меня (и мою жену Елену, которая стояла неподалеку) об опасности большого числа мигрантов. По ее мнению, если мы позволим им приезжать без ограничений, то вскоре коренные жители Австралии уступят место мигрантам», - заявил Карр в телевизионном интервью Sky News Australia.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)