Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В отношении бывшего вице-президента ОКР Ахмеда Билалова возбуждено уголовное дело
11 Апреля 2013

Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по статье о злоупотреблении полномочиями в отношении экс-главы «Курортов Северного Кавказа» и бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова.

«Выявлены факты несоблюдения требований законодательства к заключению сделок, непринятия мер по сохранности приобретенного обществом (КСК) для реализации уставных целей имущества (метеостанции). Затраты общества на управленческую деятельность в 2012 году в 1,3 раза превысили расходы на его инвестиционную деятельность», - сообщила «Интерфаксу» Марина Гриднева.

В ходе проверки также были выявлены необоснованные затраты средств на роскошные поездки руководства компании в страны дальнего зарубежья.

Ахмед Билалов возглавлял компанию «Курорты Северного Кавказа», которая занималась строительством объектов для Олимпиады в Сочи. Он также занимал должность вице-президента Олимпийского комитета России.

В начале 2013 года президент России Владимир Путин проводил инспекцию объектов Олимпиады в Сочи. Глава государства раскритиковал Билалова за нарушение на два года назначенных сроков и превышение бюджета стройки в несколько раз.

В феврале Ахмед Билалов вместе с братом покинул Россию. В интервью изданию Forbes Магомед Билалов подчеркнул, что в России сейчас идут проверки в принадлежащем ему банке НББ.

Между тем в МВД сегодня сообщили, что в настоящее время Билалов находится в Германии.

7 марта Генеральная прокуратура сообщила о нарушениях, которые были выявлены во время проверки в «Курортах Северного Кавказа».

По мнению проверяющих, бывший руководитель компании Ахмед Билалов потратил на гостиницу в Лондоне 2,5 млн рублей бюджетных денег. Чартерные рейсы для Билалова обошлись бюджету в 80 млн рублей.

«Отсутствуют также отчеты о результатах выезда Ахмеда Билалова в США в апреле 2012 года. При этом сумма расходов составила более 600 тыс. рублей», - сообщила Генеральная прокуратура в начале марта. Ревизоры также отметили, что Билалов хранил деньги компании в банке, который частично принадлежал его брату.

19 марта Ахмед Билалов сообщил российским журналистам, что намерен вернуться в Москву.

Источник: russian.rt.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

прохожий
Apr 11 2013 3:03PM

У алиментщиков- предлагают изымать водительские права, ранее не выпускали за пределы страны! Это так к слову,неплательщики проходят по всем базам, факт! Здесь ясно было, что будет угол.дело и дают выехать на лечение. А он и не думает возвращаться! С Германии прямиком в Лондон, там всех примут!

***
Apr 11 2013 12:59PM

хахаха! сначала дали ему уехать за пределы РФ, а потом завели уголовное дело!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)