Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Apr 13 2013 11:41AM

Ох уж эти сердюковские "полигонщицы".

Тут есть масса нюансов.Первый из них тот, что территория полигонов многослойная, т. е. дополнительно к самой основной территории, подвешены территории "боковых" защитных зон, территории "излётного пространстваи", трассы выхода на полигоны и др..Понятнее - если оттяпать боковые защитные зоны или излетное пространство, то стрелять на таком полигоне штатным вооружением нельзя по мерам безопасности, т.е. амбец полигону.

Классический путь отяпать это рядом лежащее.Второе- чтобы использовать оттяпанное надо проводить рекультивацию, т.е. находить и"выкалупывать" бомбы и снаряды углубившиеся в грунт на метры, причём каждый этот предмет уже взведен , не взорвался только чудом, но ждёт своего дурака который пороется там.Сколько такого добра "закопано" на полигонах, см.нормы расхода боеприпасов самого разнообразного вида и умножь на годы существования полигона ещё с царских времён.

В общем и целом это мрак и ужас.Подход властей к этим делам нелеп.Как и коммент "пенсионера",позвольте поинтересоваться как пенсионер, пьёте ли Вы дражайший окромя спиртосодержащих лекарств и йодомарин , очень помогает , я как видите по комменту пью и то и это.

пенсионер
Apr 12 2013 1:52PM

Не надо постоянно вбивать в наши мозги про Сердюкова и компанию! У людях и так огромный негатив накопился! Пуская все расследуют, направят дело в суд, может вообще ничего не будетЮ максимум условный срок! Барщевский предлагает амнистию всем , амнистию, осужденных за экономические преступления!То-есть ДЭБ МВД занимается ерундой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)