Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Песков: У следствия не достаточно аргументов для обвинения Сердюкова
15 Апреля 2013

"Если он (Сердюков) до сих пор не является обвиняемым, значит, до сих пор в руках у следствия нет необходимого количества аргументов, которые привели бы к изменению его статуса", - сказал Песков в программе "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым на телеканале "Россия 1", пишут РИА Новости.

Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков проходит по делу о хищениях в Минобороны в качестве свидетеля, а не обвиняемого, так как у следствия нет достаточного количества аргументов для изменения его статуса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Сердюков лишился поста министра осенью прошлого года на фоне скандала о хищениях в Минобороны. По предварительным оценкам, ущерб от незаконных сделок с недвижимостью составляет более 4 миллиардов рублей. Сердюков несколько раз приезжал на допросы в качестве свидетеля по делу о хищениях в компании "Оборонсервис", подведомственной Минобороны.

"Если он (Сердюков) до сих пор не является обвиняемым, значит, до сих пор в руках у следствия нет необходимого количества аргументов, которые привели бы к изменению его статуса", — сказал Песков в программе "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым на телеканале "Россия 1".

При этом он объяснил, почему дело о хищениях в Минобороны расследуется дольше, чем дело оппозиционера Алексея Навального, суд над которым состоится уже 17 апреля (ему грозит до 10 лет заключения по обвинению в организации хищения более 10 тысяч кубометров леса).

"Объем деятельности Навального вряд ли можно сравнить с объемом деятельности в рамках министерства обороны", — сказал Песков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Apr 15 2013 7:00PM

Господин Песк.

Ну понятно политика, там конспирология всяко разная, но так говорить нехорошо, тут либо промолчать, либо афоризму каку вставить.Типа "Джентельмены не воруют , потому что они не попадаются".А тут Серд. как кур в ощип.И Вы в тот же кипящий бульон ногой...

В любом случае должна быть грань за какую ни ногой, ни мозгами тем паче.

Кубарев
Apr 15 2013 5:27PM

Тошнит от этого чекистского режима. Тошнит от Соловьева, который устроил проплаченный вечер "вопросов", которые он получил в АП перед передачей. Тошнит от российского народа, который хавает всю эту гадость и причмокивает от счастья.

J_Silver
Apr 15 2013 11:44AM

Интересно, а каких еще доказательств им нужно? Куда больше-то? Чтоб он сам написал чистосердечное? Так и то потом скажут, что и это не доказательство...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)