Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ФБР обыскивает квартиру подозреваемого в теракте в Бостоне
16 Апреля 2013

Центральная часть Бостона оказалась фактически на осадном положении, улицы в районе взрывов по-прежнему перекрыты, туда стянуты дополнительные наряды экстренных служб, это полиция, Скорая помощь, пожарные, также работают следователи ФБР,

В первые часы после инцидента, который полиция и спецслужбы квалифицируют как теракт, в районе инцидента была отключена мобильная связь, сейчас она постепенно восстановлена, это было сделано по соображениям безопасности, чтобы не было возможности активировать другие взрывные устройства.

Воздушное пространство над центральной частью Бостона также было зарыто для полётов, но постепенно воздушное сообщение с городом восстановилось, сейчас аэропорты Бостона принимают рейсы в обычном режиме.

Итог теракта на данный момент: 3 человека погибли, включая 8-летнего мальчика, более 140 человек ранено, многие из них в очень тяжёлом состоянии. Больницы и госпитали Бостона начали принимать пострадавших практически сразу и до сих пор работают в авральном режиме. Врачи борются за жизни людей спустя 9 часов после того, как прогремели взрывы.

Известно, что следователи ФБР сейчас проводят обыски в одной из квартир Бостона в рамках расследования этих терактов, однако до сих пор неизвестно, кто стоит за этими взрывами, никто до сих пор не взял ответственность за эти теракты. Сама полиция комментирует ситуацию очень осторожно, расследование только началось, поэтому информация очень скудная. К расследованию подключены лучшие следователи страны, в помощь местным сотрудникам ФБР из штаб-квартиры бюро в Вашингтоне прилетели дополнительные силы. Как и в любом расследовании, первые часы и сутки критичны: по горячим следам можно определить, кто мог бы стоять за этим, кто заказал и осуществил эти взрывы. И Белый Дом, и спецслужбы уверены, что преступление будет раскрыто.

Источник: 1tv.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Россия готовится к войне
Apr 16 2013 12:12PM

Сирийские уроки: Россия готовится к войне - http://kanchukov-sa.livejournal.com/856034.html

По сути, попытки российской власти перекрыть каналы миграции – это запоздалая реакция на вполне актуальную угрозу.

Некоторое время на подготовку еще есть – потом начнется дестабилизация.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)