Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Сургуте состоялось побоище между русскими и мусульманским интернационалом
16 Апреля 2013

В побоище участвовало более 300 человек. Со стороны мусульманского интернационала это были чеченцы, дагестанцы, узбеки и другие понаехавшие народы. Уже сейчас СМИ, входящие в информационный пул местных властей, распространяют информацию, что зачинщиками драки были русские, "которые ругаются матом". Мы специально приводим данные из местного независимого сайта. Тут информация другая.

В субботу вечером в Сургуте произошла массовая драка со стрельбой. В районе рынка «Дружба» схлестнулась толпа молодых людей. По разным данным их было от двухсот пятидесяти до трехсот человек. В ходе организованной разборки стороны (славяне и кавказцы) пустили в ход холодное и огнестрельное оружие. Есть пострадавшие и раненые. Версии конфликта разные.

В десять часов вечера в район рынка "Дружба" были стянуты все патрульные экипажи УВД. Пустырь между рынком и магазином стройматериалов превратился в поле боя. Стрельба не прекращалась даже тогда, когда прибывали первые наряды. Сотрудниками полиции были задержаны сотни участников конфликта. На указанное место один за другим подъезжали машины скорой помощи. В ходе перестрелки несколько человек получили ранения. Также обнаружено несколько автомобилей с пулевыми отверстиями. На этой битве в ходе было пущено большое количество оружие, как холодного, так и огнестрельного: топоры, лопаты, вилы, биты, гаечные ключи, пневматические и травматические пистолеты, охотничьи ружья и т.п. Чтобы доставить всех задержанных в отделения полиции пришлось привлечь вахтовый автобус. На место стянули автозаки и передвижные пункты полиции.

Источник: k-inform.com

А вот, как в слюнявых тонах местная сургутская "КП" распорядилась информацией, полученной "на условиях анонимности":

" на условиях анонимности говорят теперь стражи порядка Сургута, конфликт начался еще неделю назад. В прошлые выходные 20-летний паренек-чеченец зашел в магазинчик к маме, где та работает продавцом. В это же время за покупками сюда заглянули трое русских приятелей из общественной организации «Работающая молодежь Сургута». Участники этого движения агитируют за здоровый образ жизни и за занятие спортом.

- Ребята начали материться, как сапожники – мягко говоря, - уверяет «КП» источник в полиции Сургута. – Чеченец сделал русским замечание. Мол, «у меня здесь мать пожилая, постеснялись бы при ней ругаться». Любители крепкого словца сделали вид, что прислушались к его просьбе и ушли из гастронома. Но на улице они подкараулили кавказца и избили его. Чеченец не мог оставить это просто так. Он собрал шестерых земляков и пригласил своих обидчиков на «встречу»…

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Apr 16 2013 1:51PM

"...На этой битве в ходе было пущено большое количество оружие, как холодного, так и огнестрельного..."

У вас там что, гастарбайтеры, что-ли, заметки пишут? В последнее время читать стало невозможно- сплошные ошибки.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)