Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Полиция ищет сотрудницу ЦИК за наезд на пешехода
19 Апреля 2013

Госслужащая за рулем Mercedes наехала на блогера, снимавшего на видео ее нарушение ПДД в центре Москвы

Полиция разыскивает 24-летнюю сотрудницу Центральной избирательной комиссии Маргарет Аракелян, скрывшуюся после наезда на пешехода в Москве.

Инцидент произошел на улице Маросейка во время акции движения "Стопхам" по борьбе с нерадивыми парковщиками.

Девушка за рулем белого Mercedes пыталась припарковаться прямо на пешеходной зебре. Заметив камеру в руках активистов, она наехала на них, заставив буквально упереться руками о капот.

- Девушка стояла на зебре. Мы просили ее перепарковать авто, но она взяла и нажала педаль газа, наехав на нас. Мне досталось по ногам бампером автомобиля. Потом она перепарковала свой автомобиль и вернулась, чтобы сказать, что ей можно так делать, потому что она госслужащая, и, если мы обнародуем видео, у нас будут большие проблемы, - рассказала Life News одна из пострадавших - Александра Кондрашева.

Нарушительница даже показала активистам удостоверение и в грубой форме объяснила, что ей плевать на то, чем занимается "Стопхам".

- Удостоверение она не открывала, но представилась госслужащей и позиционировала себя именно так, - продолжает пострадавшая. - Она конкретно не говорила, что именно может со мной быть, но, видимо, очень надеялась, что меня настигнут какие-то проблемы, может, какая-нибудь кара свыше.

Как стало известно Life News, 24-летняя Маргарет Аракелян действительно является госслужащей. Девушка работает главным консультантом правового управления Центральной избирательной комиссии.

Сама чиновница комментировать ситуацию категорически отказалась. Увидев журналистов на выходе из здания ЦИК, девушка, резко развернувшись, предпочла зайти обратно в офис.

- Да, такая сотрудница у нас действительно работает, - подтвердили Life News в Центральной избирательной комиссии.

В настоящий момент полиция начала проверку по факту наезда на пешехода в Москве и выясняет все обстоятельства случившегося.

- Сотрудники полиции приняли от граждан заявление, зарегистрировали его в установленном порядке, - сообщили Life News в пресс-службе столичного главка МВД. - По всем изложенным фактам будет проведена проверка.

Источник: lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Apr 19 2013 3:01PM

А сколько русских госслужащих в армянии? А сколько русских вообще? Так почему абезьяна 24 лет занимает высокую должность в русском государстве?

Снова армяне!
Apr 19 2013 11:16AM

Скоро русские парни будут умирать на войне за эту нацианальность, представленную в России в основном в доходных местах, о которых и говорит героиня этого интервью!

http://kanchukov-sa.livejournal.com/740294.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)