Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Джулиан Ассанж: Бахрейн купил Формулу-1, чтобы прикрыть нарушения прав человека
19 Апреля 2013

«Шейхи специально привлекли Ким Кардашьян и других людей, которые готовы ради денег продать душу и восхвалять правительство Бахрейна», - так основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в эксклюзивном интервью RT описал методы арабского королевства по улучшению собственного имиджа.

В интервью RT Ассанж заявил, что, по его данным, бывшие высокопоставленные сотрудники Скотланд-Ярда обучали местную полицию действиям на демонстрациях. «Обращает на себя внимание и молчание со стороны Вашингтона, а все из-за расположенной здесь базы ВМС США. Американцы заинтересованы в ее сохранении, чтобы иметь возможность и дальше контролировать эту зону», - продолжил «король компромата».

Ассанж иронизирует над американской светской львицей Ким Кардашьян, которая «без остановки плодит твит за твитом» о стабильности в Бахрейне. «Та же история с Формулой-1. Они их купили в надежде скрыть нарушения прав человека, в надежде поправить репутацию», - сказал австралиец.

В Бахрейне регулярно происходят столкновения оппозиционеров с полицией. В прошлом году в стране даже ввели запрет на проведение массовых уличных акций. Демонстранты требуют свержения правящей суннитской королевской династии аль-Халифа и больших свобод для шиитского населения.

По данным организации Amnesty International, за последний год в результате беспорядков погибли десятки человек, множество получили ранения, а некоторые противники действующего режима были арестованы и даже подвергались пыткам.

Источник: russian.rt.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)