Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Родители Царнаевых: "Наши мальчики невиновны".
20 Апреля 2013

Мать братьев Царнаевых уверена, что её сыновей подставили

Они основные подозреваемые в совершении теракта в Бостоне.

Мама Царнаевых

«Оба моих сына невиновны. Мой младший сын с 8 лет рос в Америке. В нашем доме никогда не говорили о терроризме», - заявила в субботу Зубейдат Царнаева в интервью телеканалу RT.

Рассказывая о погибшем в ходе перестрелки 26-летнем Тамерлане Царнаеве, она отметила: «Старший сын увлёкся религией пять лет назад, он начал соблюдать свои исламские обряды, но он никогда не говорил, что собирается вступить на путь джихада. ФБР вела моего старшего сына в течение 3-5 лет. Они знали, чем он занимается, знали, какие сайты он посещает. Они следили за каждым его шагом, а сегодня они заявляют, что это теракт».

Папа Царнаевых

Ранее отец братьев Царнаевых заявил, что намерен обратиться в Страсбург. «Мы будем принимать меры, добиваться справедливости, будем обращаться в Европейский суд...», — сказал по телефону агентству «РИА Новости» Анзор Царнаев, находящийся в настоящее время в Махачкале.

Он назвал произошедшее провокацией. По его мнению, семья Царнаевых стала жертвой политических интриг. По его словам, сыновья были «добрейшими людьми», и «ни взрывчатки, ни пистолета они в глаза не видели».

Братья Царнаевы – основные подозреваемые в совершении взрывов на марафоне в Бостоне. Тамерлан был убит в перестрелке. Его брат Джохар задержан и сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Двойной теракт произошёл 15 апреля. Погибли три человека, более 180 ранены.

РСН

Поделиться:

Обсуждение статьи

иосиф
Sep 4 2013 11:21PM

Родители сумасшедшие и дети сумасшедшие.

Антон
Jul 20 2013 4:39PM

Это каким кретином надо быть, чтобы верить магазинной воровке, разыскиваемой за банальные кражи? Она про своих выбл**ков ещё не то наговорит.

Анна
Apr 20 2013 9:53PM

Да хватит, слышали-"Рафик невиноуный"! Обычные мусульманские террористы. Десять раз надо подумать, прежде чем принимать к себе кавказцев.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)