Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Разборки на Пушкинской площади
22 Апреля 2013

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел около 2 часов возле ночного клуба Posh Friends, что на Пушкинской площади. Четверо молодых людей неславянской внешности в изрядном подпитии попытались пройти в заведение, однако охранники преградили им путь. Тогда между охраной и парнями завязалась словесная перепалка. Секьюрити удалось оттеснить разбушевавшихся посетителей от дверей. Однако перед уходом они пообещали отомстить, сказав что-то типа: мол, мы вас убьем. И слово свое сдержали. Буквально через несколько минут к клубу подъехал автомобиль Toyota Land Cruiser, откуда по охранникам был открыт шквальный огонь. Когда раненые секъюрити упали на землю, внедорожник со стрелявшими скрылся в темноте. Два сотрудника клуба: 38-летний Максим Горбачевский и 31-летний Владимир Коробейников получили проникающие огнестрельные ранения – пули попали в грудь и ноги. Они отправлены в больницу им. Боткина и «Склиф». Сейчас их состояние, врачи оценивают, как удовлетворительное.

Опознать обидчиков пострадавшие вряд ли смогут, поскольку преступники были в масках. Также неизвестно сколько их на самом деле было. По словам очевидцев, они заметили от четырех до восьми человек. Осложняет расследование и то, что на месте, где произошла разборка, отсутствуют видеокамеры.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Apr 24 2013 10:20PM

Надо в бронежилетах охранять ночные клубы. А лучше эти притоны все закрыть. Ночью спать надо в своей кроватке, а не шарахаться.

разум возмущенный
Apr 22 2013 10:52PM

"...Для защиты от царнаевых и махмудов..."

Ты и пистолета вытащить не успеешь, а они тебя уже пристрелят. Не надо строить из себя ковбоев. Девяносто девять процентов людей не готовы к вооруженным поединкам с вооруженными преступниками, да они и не должны быть к этому готовы. Мы должны жить обычной спокойной жизнью, а быть постоянно "на взводе" с заряженным пистолетом за пазухой- это работа профессионалов.

Модест Самуилович
Apr 22 2013 10:51PM

А что все так возбуждаются: дайте русским оружие, дадим кавказоидам в торец и т.д.. Оружие пропьют или спьяну не смогуть попасть,Или попадуть , но не туда. А ежели туда: целые аулы будут причитать у стен Кремля, толпы правозащитников, представителей власти и либерасты будут вопить о безобразном отношении к неславянским гражданам и т.д. Возникла ситуация - молча мочишь, как таракана тряпкой и домойБ крепить семью. И пусть "ищут милиция, ищут пожарные и т.д.". Только когда в сознании каждого русского человека будет автоматизм использования "тапка", что либо измениться.

Виктор
Apr 22 2013 5:38PM

Дайте порядочным русским боевое оружие. Всё равно со складов калаши миллионами стволов идут в металлолом. При том, что америкосы молятся на советские "АК". Всего за 400 зелёных! И макаров мне не помешает. Для защиты от царнаевых и махмудов.

***
Apr 22 2013 5:03PM

может хватит играть в толерантность?

мент в законе
Apr 22 2013 4:34PM

Вот Вам и митинг под названием" чистая кобура!Запретить даже травматику! Хватит играть в демократию!Америкосы к ней шли 300 лет, а мы как всегда, впереди планеты всей, хотим за 20 лет! Сколько уже покалеченных, ставших нивалидами, газовиков, переделанных под боевые, кстати очень трудно поддающиеся идентификации!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)