Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Правые радикалы устроили погромы в Париже
24 Апреля 2013

Принятие французским парламентом закона, разрешающего однополые браки и усыновление детей однополыми семьями, вызвало волну негодования в стране. В столице на митинги протеста вышли тысячи людей.

На демонстрации вечером 23 апреля правые радикальные группировки устроили погромы и столкновения с полицейскими. Представители правопорядка были вынуждены применить слезоточивый газ.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

ALEX-MGD
Apr 25 2013 2:03AM

Педерастам перестало нравиться слово "педераст", и они стали требовать, чтобы люди называли их "гомосексуалистами". А потом они посчитали за оскорбление и слово "гомосексуалист", и стали требовать, чтобы люди стали их называть "урнингами". А потом педерасты стали требовать, чтобы люди их называли "голубыми". А потом стали требовать, чтобы люди стали называть их геями. А потом педерасты стали еще и требовать, чтобы люди стали уважительно называть их "лицами другой сексуальной ориентации". И гнилая часть человечества все время подобострастно изъявляла и изъявляет полное послушание педерастам.

А по сути педерасты, это обычные мутанты-извращенцы, подлежащие изоляции от здорового общества.

Понятно, что представители государств, которые поклоняются педерастам - сами педерасты, которые ввергают свои государства в хаос педерастии.

Остается пожелать здоровой части народа Франции победы над этой мразью.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)