Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пресс-конференция родителей братьев Царнаевых
25 Апреля 2013

Пресс-конференция Анзора и Зубейдат Царнаевых — родителей Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в организации взрывов на Бостонском марафоне.

Родители Джохара и Тамерлана Царнаевых, обвиняемых в совершении теракта во время Бостонского марафона, дали пресс-конференцию в Махачкале, где подробно ответили на вопросы журналистов. По словам Анзора и Зубейдат Царнаевых, их детей подставили, а вину не доказали. Они также сообщили, что в 2012 году Тамерлан приезжал в Россию получить паспорт и гражданство, однако всё время находился под присмотром.

Выходцы из Чечни, 26-летний Тамерлан и 19-летний Джохар подозреваются в совершении теракта во время Бостонского марафона. Теракт унёс жизни трёх человек, ещё около 180 получили ранения. Тамерлан был убит во время перестрелки с полицией, а его младший брат получил ранения, он находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Сегодня стало известно, что интересы Джохара в суде будет представлять известный адвокат Мириам Конрад. Она возглавляет бостонское отделение Федерального управления государственной защиты. Ранее Конрад представляла в суде интересы британца Ричарда Рида, который в 2011 году попытался взорвать самолёт, выполнявший рейс Париж—Майами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Apr 26 2013 11:56AM

Отнють не являюсь сторонником израиля, но пддерживаю их практику преследования родственников террористов, пожалуй, это единственный двойственный способ борьбы с исламским террором. Лишать собственности, имушества, всех финансовых средств, и принудительным трудом компенсировать нанесённый ущерб. В первую очередь необходимо исключить финансовый аспект терроризма.

Паганель
Apr 25 2013 10:02PM

Абсолютно неважно, из какой страны убийцы. Важно, что они с кавказа. Абориген кавказа может проникнуть в любую страну, и что, изменится его характер, он станет уважительным, культурным, добрым? Религия еще может нанести свой отпечаток, если она учит Добру, Миру, Уважению, как, например, Христианство или Буддизм, но аборигены кавказа верят в иное.

Лизбет
Apr 25 2013 9:13PM

Они не выходцы из Чечни. Приехали из Киргизии в Дагестан, немного побыли и отчалили в виде беженцев потом в Америку. Маманя сама из Дагестана. Если писать, то максимально откровенно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)